Кристина писал(а):Хочу покататься, отпуск заканчиваается!! Хелп!!

UcrusPazzo писал(а):Очень сильно хочу на рыбалку на великах. Понравилась рыбалка на Захарьевке...

s_48 писал(а):UcrusPazzo писал(а):Очень сильно хочу на рыбалку на великах. Понравилась рыбалка на Захарьевке...
Хорошая идея насчет Захарьевки. Решено. Завтра еду туда.

mitsubishi™ писал(а):Кристина писал(а):Хочу покататься, отпуск заканчиваается!! Хелп!!
Как на шет 30 числа с АС-2, до Ялты и обратно? Время к 10:00,брать паспорт,вода,и можно кофту на всяк вдруг будет холодно.

ghost писал(а):Кристина писал(а):Хочу покататься, отпуск заканчиваается!! Хелп!!
Не вопрос ... сколько км осилишь ? Могу в понедельник ... любую дистанцию , в любом темпе !!!

Кристина писал(а):ghost писал(а):Кристина писал(а):Хочу покататься, отпуск заканчиваается!! Хелп!!
Не вопрос ... сколько км осилишь ? Могу в понедельник ... любую дистанцию , в любом темпе !!!
Думаю надо воскресенье сначала пережить))) поехали с нами!!!! Насчет физической подготовки все хорошо, а вот техники и умения распределить силы на апах не хватает!!
---------- Добавлено через 7 минут 41 секунду -------------------------------------------------------
До этого каталась в Киеве с вело движением "Эпоха". В среднем покатушки были на 50-60 км. В средне темпе.

Dimon752 писал(а):а сколько в матросном темпе это времени займет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0