Клуб Азовбайк

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Клуб Азовбайк

Сообщение 02 авг 2011, 20:56

давайте бойцовский клуб организуем
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Мой байк: Cannondale KOMODO
Баллы репутации: 139

Сообщение 02 авг 2011, 21:05

Beavis писал(а):давайте бойцовский клуб организуем

Да уж...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 02 авг 2011, 21:05

А вы говорите нет резонанса!!?Вы оба ГОНИТЕ.У каждого свой потенциал,а вот письки почти у всех одинаковые.А этим флудом и отличается толпа от организации.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 02 авг 2011, 21:08

Предлагаю всё же ближе к теме. Есть на этом форуме желающие заняться организацией клуба?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 02 авг 2011, 21:12

Пусть будет не клуб,пусть будет сообщество свободных велосипедистов.Я за.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 02 авг 2011, 21:15

+0.5
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я"
JustRomario

Мой байк: Bianchi "kuma 4600"
Баллы репутации: 6

Сообщение 02 авг 2011, 21:16

Ну что такое клуб мы здесь описали. А вот что есть сообщество свободных велосипедистов?
Пользователи данного форума, и не только они, периодически собираются и проводят или участвуют в различных мероприятиях. Я считаю, это и есть сообщество велосипедистов, в котором каждый свободен в своих решениях, мыслях, целях.
gregory
Администратор

Сообщение 02 авг 2011, 21:17

я высказывал своё мнение как я это вижу... халявы не будет.. начать надо хотя бы с того, что я предложил
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 02 авг 2011, 21:19

AtMatt писал(а):я высказывал своё мнение как я это вижу... халявы не будет

Выскажи всем. Твои мысли интересны
gregory
Администратор

Сообщение 02 авг 2011, 21:46

Есть вот такая идея. Вполне реальная.
Всё написаное ниже - ИМХО.
Велоклуб - некое помещение, возможно гараж.
В этом велоклубе: полный набор инструментов для разборки и настройки любой части или запчасти велосипеда, несколько камер разных размеров, набор колодок, набор тросиков, болтиков, латок, пару дешевых покрышек и т.п., что может являться дешевым расходником. Всё, перечисленное выше - покупается на членские взносы. Также в этот клуб(гараж) можно приносить всё, ненужное велобарахло.
Но! Условия использования инсрумента я думаю объяснять не надо: пользуемся им сколько угодно, но только в этой мастерской.
И второе, что я бы хотел отметить: все расходники, что там есть использовать в экстренных случаях, а не потому, что там халява. Например: если порвал тросик тормоза в субботу вечером, а рано утром в воскресенье - покатуха, то иди себе бери тросик в клубе, но верни новый тросик взамен как можно раньше; или порезал покрышку - возьми с клуба, но отдай обратно ту, что взял сразу же как купишь себе новую.
Т. е. так сказать первая велопомощь, а не что-то типа "о, колодки стёрлись - пойду возьму в велоклубе, всё равно кто-то принесёт". Не присваивать себе запчасти или инструменты с клуба.

Лично от себя: готов уже сейчас отдать в фонд велоклуба такие вещи: 4 камеры, 5 покрышек, фляжку, флягодержатель, седло, шлем, 2 комплекта педалей, туклипсы, кассету, 2 цепи, 2 пары колодок, грипсы - всё в нормальном состоянии, но опять же не просто подарить, а дать в пользование на экстренный случай...

ход мыслей предельно ясен?
AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь