Клуб Азовбайк

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Клуб Азовбайк

Сообщение 31 июл 2011, 19:55

sergey21 писал(а):Что именно: я так понимаю вы хотите легализоваться что соответственно требует создания ОО, со своим уставом и вытекающими. По своему опыту кроме геммора ничего хорошего это не принесет. Катайте в свое удовольствие.
Если интересны подводные камни ОО пиши в личку .

Не правильно понимаешь, легализоваться - это как вариант. Но этот вариант для работы, а не для ППР. ОО - это тоже как вариант, никто не исключает иные формы собственности.
И если всех всё устраивает, то зачем поднимать вопрос клуба. Он и так есть, все собрались по интересам и катают, а как его назвать - Азовбайк, Азовшоссе, Азоврайд, Азовдрочь в этом случае не имеет никакого значения.
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 31 июл 2011, 21:02

sergey21 писал(а):Что именно: я так понимаю вы хотите легализоваться что соответственно требует создания ОО, со своим уставом и вытекающими. По своему опыту кроме геммора ничего хорошего это не принесет. Катайте в свое удовольствие.

Именно то, что я хотел услышать. Уставы, взносы, мероприятия... Видели, насмотрелись.
С чего началось-то? Клуб как способ предъявлять претензии веломагазинам? Городским властям?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 31 июл 2011, 21:13

Именно!!!А куда занесло...А?
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 31 июл 2011, 21:43

Какой-то нездоровый кипиш
ride and destroy
nrgy

Мой байк: Немецкая каша
Баллы репутации: 36

Сообщение 31 июл 2011, 22:10

Деньги, деньги, дребеденьги, ООО или другие формы собственности - не про клубы! Ибо клуб - это люди, единомышленники, собравшиеся вокруг лидера(ов) и преследующие общие цели. У байкеров мариуполя, такие же цели, как и у других : покатухи гурьбой, проведение мероприятий (тоесть удовлетворение собственных социальных потребностей - потусить и покататься). Всем понятно, что это не должен быть личный гемор лидера(ов), но инициатива требует ответственности (часто наказуема), остальным к ним примкнувшим остаётся эту инициативу принять и своей массой поддержать морально, именно эта масса и превращает обычное обращение человека к властям или торгующим организациям в давление или даже пресс, если масса позволяет. Имееться: идея, лидеры, их опыт, сайт как СМИ, постоянно растущая масса увлечённых идеей лидера(ов) и наконец мифические пока перспективы создания НЕУСТАВНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ организации, которую можно будет гордо назвать клубом на бумаге, но это только на бумаге, ведь реально людская масса втупую не видит результатов своего наличия из-за пока не созданной оргструктуры, которой то собственно и достанутся все вершки от наличия пресса. Вывод: продолжать заниматься любимым делом и развивать неорганизованное движение, которое достигнув критической массы само структурируется и организуется в тот самый эффективно действующий механизм пресса, но пока *wall*
(по крайней мере пока не станет вместо трёх веломагазинов тридцать и соответствующее колличество покупателей в них)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 31 июл 2011, 22:33

ЧИТД
serjio21

Мой байк: Нет, бегаю....
Баллы репутации: 64

Сообщение 31 июл 2011, 23:27

serjio21 писал(а):ЧИТД

+1
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 01 авг 2011, 10:14

азовдрочь это конечно резко ляпнулось.
Мос

Мой байк: GHOST SE 7000 GIANT Scr 2
Баллы репутации: 97

Сообщение 01 авг 2011, 15:20

serjio21 писал(а):ЧИТД

Что есть - ЧИТД?
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 01 авг 2011, 15:22

Что и требовалось доказать. Математики в теме :)
gregory
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь