Перекличка.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Здрасьте вам

Сообщение 01 июл 2011, 15:38

Я новенький, примите в компанию.
Месяц обкатываю окрестности Восточного на Ocean Tornado DX24 - горный байк, два амортизатора, типа усиленные обода - наши кочки проглатывает хорошо, задница не нарадуется. За этот период пришлось только отрегулировать передний переключатель, в остальном вроде нормально пока все.
Коротко о себе - программист, 36 лет (дедулей вам не покажусь, а?), полон сил и желания крутить педали и дальше.
Зовут - Миша.
No Tengo Tiempo
Panda3D

Мой байк: Leader Fox Toscana
Баллы репутации: 12

Re: Перекличка.

Сообщение 01 июл 2011, 23:01

Приветсвую вас, уважаемые любители езды на велосипедах) Меня зовут Евгений, мне 23. На велосипеде катаюсь очень давно, на спортивном 4 года) Самый длительный пробег за день был чуть более 100км, это было очень интересно, но одному скучно) Хочу на байке сгонять в Донецк :)
Тяжело сдержать свое честное слово... особенно если оно матерное!
Evgeniy0904

Баллы репутации: 0

Сообщение 06 июл 2011, 21:27

Даша. Массажистка. Попала случайно на сайт
kataevad

Баллы репутации: 1

Сообщение 17 июл 2011, 16:43

Привет.Я Эд. В смысле Эдуард мне 33,вел купил 06.05.11 .Уже намотал 1600...Км,хотелось бы больше,но работа не позволяет,да и нескем,самому скучно.Велотема затянула,а посему и сайт нашелся,мне нравится сайт отличный есть очем пообщаться.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 17 июл 2011, 19:42

Привет, я – мариуполец с «Новосёловки», моё имя Серёга, мне 29 лет из них я 20 откатал на подаренной мне в детстве Украине, посчитать её пробег не представляется возможным, но до того, как отпал в конце девяностых мой счётчик, у меня в среднем за год выходило от одной до двух тысяч километров. Катался в основном в тёплое время года, хотя и пару зим тоже в багаже опыта затесались со снеговыми заносами и гололёдом. Основные места поездок – водоёмы, у которых очень люблю устраивать пикники и просто езда по обыденным делам, как, например, привезти мешок цемента с базы или картошки, когда была дача – короче транспортное средство, используемое, как основное, а не альтернативное. Усталость металла привела к тому, что Украина начала рассыпаться буквально на глазах и стал вопрос о приобретении нового байка, что я и сделал в конце апреля 2011 года, приобретя сразу понравившийся мне Winner Jaguar для приятного катания, оставив Украину на всякий случай (или, как дань памяти детству). Почитал в Интернете о современных производителях горных велосипедов и пришёл к выводу, что коэффициент цена/качество у верхних моделей тайваньского Winner наиболее оптимален и переплачивать пару тысяч за раскрученный бренд, который так же сварен на Тайвани не рационально. С моделью определился быстро, так как хотел только двухподвес, Jaguar белее менее пристойного качества и неплохо укомплектован. За неполных три месяца по выходным накатал 750км. Из поломок пока только лопнувшие спицы в заднем колесе (причём сразу четыре в один день после пройденных четырёхсот километров), снял все, поставил нормальные нержавеющие анодированные, чтоб выдерживали почти центнер моего веса и до 20кг рюкзака (пока служат). Ехал по улице, увидел, как байкер моет у подъезда цепь и подкатил поболтать - так узнал об этом замечательном сайте.
Изображение
Последний раз редактировалось Aries 29 июл 2011, 20:44, всего редактировалось 4 раз(а).
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 17 июл 2011, 23:48

Хороший сайт.Катаюсь на рыбалку 12-50 км.
ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА

Мой байк: Schwinn frontier fs 2003г
Баллы репутации: 0

Сообщение 29 авг 2011, 22:18

Всем привет! Я Олег, 25 лет. На велосипеде ездил еще когда в школе учился. Сначала "Салют", потом "Турист". Потом гитара, мотоцикл:))) Теперь, наконец-то купил нормальный горный велосипед.
0972835258
Master_Of_The_Wind

Мой байк: Magellan Hydra
Баллы репутации: 9

Сообщение 10 сен 2011, 22:15

Здравтсвуйте, ВСЕ! Я- Амир. 51 год. Катаюсь с раннего детства. Сначала был трехколесный велосипед. Потом "Школьник", а затем парочка "Украин". Перерыв - институт и далее... После длительного перерыва был "Форт". Сейчас уже три года "MERIDA sub 3".
Изображение
Катаюсь почти каждый день по 15-20 км после работы. Недавно начал ездить на 65-70 км по выходным. Получаю огромное удовольствие. Завтра, если будет хорошая погода планирую катануть подальше, скорее всего на Каменные могилы. Всегда считал, что велокомп совершенно ненужная вещь, но на прошлой неделе купил себе простую модель и очень доволен. Был неправ. Полезная штука. На сайт вышел совершенно случайно, когда искал в Интернете информацию по велосипедам. несколько дней с интересом просматривал разные темы в форуме, читал статьи, отчеты,просматривал фотоотчеты. Молодцы!
Последний раз редактировалось amir 24 сен 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Одинокий волк
amir

Мой байк: MERIDA red she-wolf & "Черный призрак"
Баллы репутации: 578

Сообщение 11 сен 2011, 07:40

Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 15 окт 2011, 13:43

Андрей. С августа только катаю.
Такой вот велик у меня, Kellys SCARPE 2011:
Изображение
SnakeMGL

Мой байк: Kellys SCARPE 2011
Баллы репутации: 2