Dexpol писал(а):Сегодня где то в 13:00 поеду километров 70-80. Кто хочет, позже отпишу где и во сколько. Для тех кто не сможет зайти на форум мой номер. 0677050314
Вообщем катим в Федоровку. Сбор на Володарском кольце, ОРИЕНТИРОВОЧНО в 13:00. Подтягивайтесь
Скатали в урочище "Березки". Там застал дождь. Но сосиски на костре приготовить удалось несмотря ни на что. Обратно поехал через Республику. На удивление, "Черный призрак" на узкой резине по грязи шел довольно хорошо! В том числе, и на спусках подъемах проблем не было. В Республике в большой луже слегка отмыли велосипеды. Перед Володарским у моего попутчика случился прокол. Заклеили. В 19.30 был дома. Велосипед отмыл от грязи - теперь приятно посмотреть. Остальные ребята поехали в направлении Новоромановки. Звонил Сергей (S_48) - у кого-то сломался "петух"... Вот такие приключения. Покатушка удалась!
Последний раз редактировалось amir 23 сен 2013, 16:54, всего редактировалось 3 раз(а).
После сосисок поехали искать приключения с бОльшей частью группы и отличным от Амира путём. Я тут же поплатился этой затеей, когда при переезде через ручеек и пролетая над рулем своего велосипеда включил режим "СВИН" Искупавшись в грязи и спустя 200 метров хотел выключить режим "СВИН", умывшись в водохранилище... Но в этот момент режим СВИН был переведен в режим ГУСЬ. Осознал это уже стоя по колено в воде... Бетонная плотина оказалась скользкой из-за намокших на дожде водорослей. Тут же, на плотине, наш миру покинул "петух" велосипеда Андрея. Пофиксив эту проблему кое-как доехали до Мариуполя... А мне с парой отважных райдеров пришлось катить еще и на Левый...
---------- Добавлено через 37 секунд ------------------------------------------------------- ПС. Покатушка удалась! На славу!
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Я ща наконьяченный, поэтому буду резать матку-правду. Взъерошилось мне потренировать велосотку, но неправильно спрогнозировал тучи, и вот что из этого получилось. Выехал аж в три часа дня (раньше не получилось), и со свистом проехал первые 25 километров за 47 минут. И тут началось. Надо мной была туча, которая повторяла мои маневры. Причем вокруг тучи было ясное небо и облачка, и я рассчитывал на трассе Новоазовска-Донецк выскочить из-под тучи и крутить посуху, но не получилось. Начался ЛИВЕНЬ, и моментально промок. Поэтому махнул рукой на тренинг, и повернул на Новоазовск, так как там было сухо и ничего не предвещало беды. Так и оказалось - трасса была сухая, и быстренько докатил до Безыменного. После Безыменого тучи по закону подлости сместились в сторону трассы, и меня намочило вторично. Ливень был хорош: меня поливало сверху, обдавало снизу и сбоку при порывистом ветре. Я останавливаться не стал (один хрен уже намок, и вторичное купание уже не пугало.). Ехал и орал пионерские песни, чтобы взбодриться. Доехал до Мариуполя, и с удивлением обнаружил, что на Восточном сухо. В общем, отмываюсь сам, отмываю Кристину (это вел мой, она у меня девочка что надо!), согреваюсь внешне и внутривенно. 70 километров со средней 25, 3. Спасибо за внимание.