Выбор телефона.

Обсуждение велосипедного снаряжения и аксессуаров
Re: Выбор телефона.

Сообщение 14 сен 2013, 17:30

А вот солнечная зарядка отлично показала себя в походе, хоть солнце было не всегда. Спокойно заряжали два смартфона и две нокии попроще. Нокии заряжались даже при облаках. А смартфоны использовались очень интенсивно - интернет, ингресс, инстаграм...
А вот как навигатор - только когда гуляли пешком, т.к. на руль такую штуку надежно не закрепишь, падения он не переживет, и дождь ему противопоказан (за редким исключением)
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 14 сен 2013, 17:54

Смотри мою сумочку на верхнюю трубу...ватэр ресист...и нет жесткого крепления как на руле- не растрясет, не выпадет...но...думаю гармин таки лучше)
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Re:

Сообщение 14 сен 2013, 20:18

Romeo писал(а):...ватэр ресист...

Вроде не резиновая...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 14 сен 2013, 22:19

Да хрен ее...там прослойка внутри из некого материальчега аля клиенка...и эта надпись...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 14 сен 2013, 22:28

Эта надпись , означает степень защиты от воды....ватэр ресист самая низкая степень защиты, защищает только от водяных брызг , возможно от не большого дождика, часто на часах такую надпись ставят(которые не являются водонепроницаемыми)
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 15 сен 2013, 06:48

А гармин в ведре с водой работает. И даже спутники ловит...
gregory
Администратор

Сообщение 15 сен 2013, 07:02

На телефоне HTC EXPLORER хорошо записывать пройденые треки.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 15 сен 2013, 07:31

У меня Sony Ericsson Xperia active — первый Android-смартфон компании Sony Ericsson, ориентированный на любителей спорта и экстрима. Смартфон имеет международную сертификацию IP-67, гарантирующую защиту от попадания внутрь корпуса пыли и влаги. Смартфон способен пребывать под водой на глубине до 1 метра в течение 30 минут. Одно слабое место - батарея. В остальном отличная игрушка!
alchrn

Мой байк: Trek 4300 Disc
Баллы репутации: 0

Сообщение 15 сен 2013, 09:42

alchrn писал(а):У меня Sony Ericsson Xperia active — первый Android-смартфон компании Sony Ericsson, ориентированный на любителей спорта и экстрима. Смартфон имеет международную сертификацию IP-67, гарантирующую защиту от попадания внутрь корпуса пыли и влаги. Смартфон способен пребывать под водой на глубине до 1 метра в течение 30 минут. Одно слабое место - батарея. В остальном отличная игрушка!

Ты это всё на практике проверял?
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 15 сен 2013, 09:57

Kane22 писал(а):
alchrn писал(а):У меня Sony Ericsson Xperia active — первый Android-смартфон компании Sony Ericsson, ориентированный на любителей спорта и экстрима. Смартфон имеет международную сертификацию IP-67, гарантирующую защиту от попадания внутрь корпуса пыли и влаги. Смартфон способен пребывать под водой на глубине до 1 метра в течение 30 минут. Одно слабое место - батарея. В остальном отличная игрушка!

Ты это всё на практике проверял?

Да! второй год он у меня, при очень активном использовании (вайфай не выключаю, говорю много, strava.com) хватает зарядки на сутки.очень радуют его габариты. Достойной замены я не вижу, Если кто знает подскажите.
alchrn

Мой байк: Trek 4300 Disc
Баллы репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Снаряжение