Та я просто прикинуть цену пытаюсь... Если он в инете стоит около 4000 грн. То 2500 брать можно. Хотя если он прошел больше 10 000 км - я бы постеснялся такую цену ставить
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
В таком случае рекомендую почитать эту статью. http://www.birota.ru/useful/choice/bicy ... -woman.php Там интересно написано о том, что скошенная труба на "женских" рамах - это пережиток прошлого, когда девушки катались на велосипедах в юбках.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Что то мне не везет этот вело решили оставить себе, ред=бенку.
Нашел еще такой вариант:
привезен с Польши проехал лично на нем 300 км по польским велосипедным дорожкам Гданьска) цена в магазине смотри ниже или сайт причина продажи - нет в нем надобности. на фото есть адрес магазина,звоните! ------------------------------------------------------------------------------ Gdynia ul. morska 360 a Żuchliński. Salon rowerowy Gdynia, Polska 58 623 77 83 zuchlinski-sklep.com.pl ------------------------------------------------------------------------------ Giant Boulder Trail Disc 2009 Rama AluxX, aluminiumWidelec SR Suntour XCT V2, skok 80mmNapęd 24 biegowy, Shimano C050/Acera/ST-EF50 EZ-Fire PlusKorby Shimano FC-M191, 42/32/22Hamulce Hayes MX4, mechaniczne tarczoweKoła Obręcze Alex Ace 17, piasty Formula, opony Kenda
1499.00 zł (курс был 2.8 грн, 4200 грн) плюс фонарик и замок, итого 4300 грн В КИЕВЕ соответственно ЦЕНА ОКОЛО 5000 грн ------------------------------------------------------------------------------- http://www.zuchlinsk...uct&prod_id=915 ------------------------------------------------------------------------------- по ссылке имеется фотка , кликните на название велика и она откроется! ------------------------------------------------------------------------------- 3500 грн торг
а мне просто ужасно не нравится такая геометрия рамы(это я о gt)))по мне хардтейлы для дх самые прекрасные велосипеды в мире)))они завораживают взгляд и дыхание)))ой оффтоп пошел...извените...вел всеравно не гуд...не вызывает доверия