Перекличка.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Re: Перекличка.

Сообщение 03 авг 2012, 20:33

Очень приятно видеть нового человека=)меня зовут Максим.мне 22года велосипед давненько уже 2 года велосипед Stels Navigator 800

[url=http://[СПАМ].ru/F/i082.[СПАМ].ru/1208/99/f81d98c4f03e.jpg.html]Изображение[/url]
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 05 авг 2012, 23:03

Привет всем ;) ! Своего велосипеда никогда не было, с детства каталась на чем попало :D . Давно мечтала иметь свой собственный и вот год назад мечта осуществилась :dance: в виде Winner pulse. Сейчас езжу на нем с ребенком по городу.
Наталья

Мой байк: Cannondale Trai 5 17"
Баллы репутации: 5

Сообщение 06 авг 2012, 19:43

Здравствуйте меня зовут Сергей мне 25 лет очень давно хотел велосипед и как-то вечером меня забросило на ваш сайт почитал -заинтриговало!
и я решил -мечта должна осуществится! и вот пошел купил сегодня Winner rocky !
Живу я на ДК Металлургов, так что пишите буду рад познакомится с такими же любителями покататься *onbike* !
ps уже успел пройти боевое крещение сегодня. Итог -разбитое колено !))

Добавлено через 12 минут 34 секунды:
KacumotoSan писал(а):Очень приятно видеть нового человека=)меня зовут Максим.мне 22года велосипед давненько уже 2 года велосипед Stels Navigator 800

[url=http://[СПАМ].ru/F/i082.[СПАМ].ru/1208/99/f81d98c4f03e.jpg.html]Изображение[/url]

давай мы в субботу поедим на карьер на старый Крым присоединяйся )
Я за любой кипиш кроме голодовки !))
0974442021
Cerber

Мой байк: Cannondale Trail 5
Баллы репутации: 9

Re: Перекличка.

Сообщение 07 авг 2012, 07:41

Что-то не понятно,написано,что купил Winner rocky,а на фото вообще Slels.Видимо боевое крещение пошло не в пользу.
s.ananin

Мой байк: Cannondale Trail 6, 2011
Баллы репутации: 13

Re: Перекличка.

Сообщение 07 авг 2012, 07:47

s.ananin писал(а):Что-то не понятно,написано,что купил Winner rocky,а на фото вообще Slels.Видимо боевое крещение пошло не в пользу.

фото не его велика а KacumotoSa, он же цетировал
О68 247 99 О6
successful

Мой байк: Cannondale Trail 5 silver
Баллы репутации: 14

Сообщение 07 авг 2012, 08:59

Cerber,та без проблем=) во сколько?давай те часиков в 17:00 собирёмся где нибудь например на конечке тролейбуса 11?
DELETED

Баллы репутации:

Сообщение 07 авг 2012, 09:17

Оффтоп
Ребята, я конечно не админ, но позволю себе дать ссылку на полезную тему на нашем форуме http://www.azovbike.com.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=269
Там пункт 2 почитайте обязательно, заодно и другие прочтите
Was mich nicht umbringt, macht mich härter.
Psevdo

Мой байк: Pride XC-300 custom
Баллы репутации: 53

Сообщение 05 сен 2012, 21:40

Привет всем! Я Аня! Общительная))) Живу на пл. Кирова, стараюсь по дороге сама не ездить, т.к. только недавно начала и еще не окончательно освоилась, плюс отвлекаюсь... Ездила по пешеходной зоне по городу. :D Но, думаю некоторые согласятся, одной скучновато.
В детстве отец спилил и загнул раму от Украины, т.к. рост не шел, а вес позволял :) Сама училась кататься и плавать - в результате и то и другое недоучилась. :) Способна упасть, если надо постоять на месте :D или отпущу 1 руку. :) Не нравится, что высота сиденья не позволяет доставать до асфальта. Велосипед Rock Machine купили БУ, т.к. на новый хватало денег на ашан :) Муж и сын редко со мной ездят, не совпадает график работы, малому интересно с друзьями во дворе. У меня основная проблема - мало выходных и рабочий день до 21:00...
Очень нравится ездить компанией, где найдется более опытный и подскажет, да и комфортней вместе! Но набирать большую скорость так и не берусь, мне надо быть уверенной, что смогу справиться и остановиться в неожиданной ситуации. Пока я - абсолютный новичек, но стараюсь :) Наблюдаю с удовольствием достижения опытных - молодцы!

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Вот, приобщила еще подругу (leda), она купила новый Cannondale и присоединилась к покатушкам на короткие расстояния! :-)
"Если хочешь иметь то, что никогда не имел - ты должен делать то, что никогда не делал"
Оффтоп
тел 06745914о3
anika

Мой байк: Serious Lola, Cannondale Six FEminine
Баллы репутации: 42

Сообщение 07 сен 2012, 13:20

Анюта, привет, можно присоединиться к твоей компании) Сам я за рулём более двух лет, но аппарат не позволяет далеко уехать... Максимум 100 км,а после ужасно болят ноги. Так же не прочь намотать километраж по улицам города и найти новых знакомых с двухколёсным седлом))))
Оффтоп
Дмитрий 097 499 68 91
John Jonz

Мой байк: cannondale trail 5 silver
Баллы репутации: 11

Сообщение 07 сен 2012, 16:24

Добрый день! Меня зовут Яна) Катаю с детства. В этом году купила нового коня Kellys Viper 4.0. На этом сайте хочу найти компанию для совместных поездок. Максимальный километраж за день - 130км. Ненавижу велоодежду и шлем) Вроде всё) Спасибо за внимание.

Изображение
Яна

Мой байк: Kellys - Viper 4.0
Баллы репутации: 5

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь