Бердянск

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Бердянск

Сообщение 27 апр 2012, 19:34

Бердянск хорошая идея! Можно туда и обратно, а можно и с ночевкой под открытым небом так сказать налегке.
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 28 апр 2012, 12:34

gregory писал(а):Не знаю как ездить по мотокроссовым трассам. Честно. У нас в Мариуполе их две. На одной я был... Перепаханная зубатыми колесами глина и только. Торчки сложные, спуски скучные.... Вторую не посещал, но там тоже только пыль да трамплины. Поэтому я считаю, что трассы для мотокросса совершенно не подходят для кросс-кантри. Но в некоторых случаях для дёрта - самое то :)

Трасса возле аэропорта вполне подходит для компактного КК, осбенно удобна для зрителей, Состояние покрытия было нормальным, без ям и колей. Очень рекомендую для проведения к-либо мероприятия, напримнр в Велодень. От центра города рядом, подьезд удобный, размещение зрителей без проблем и трасса видна вся, в отличие от Приморского парка.

Бердянск всегда нравился, знаю его с детских оет и всегда рад побывать в нем, тем более, что расстояние позволяет обернутся одним днем.
AR88

Мой байк: different
Баллы репутации: 0

Сообщение 28 апр 2012, 13:15

Вы участвовали в гонках КК?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 28 апр 2012, 13:52

Нет.
AR88

Мой байк: different
Баллы репутации: 0

Пред.

Вернуться в Веложизнь