Azovmash писал(а):Может не в тему: но вот в чем вопрос: мне понятен принцип работы GPS на телефоне-смартфоне, но по какому принципу работают автономные навигаторы такие как для авто и пешеходного туризма, нужны ли в дальнейшем какие либо денежные вложения после их приобретения??
принцип работы GPS на телефоне-смартфоне

AtMatt писал(а):Azovmash писал(а):Может не в тему: но вот в чем вопрос: мне понятен принцип работы GPS на телефоне-смартфоне, но по какому принципу работают автономные навигаторы такие как для авто и пешеходного туризма, нужны ли в дальнейшем какие либо денежные вложения после их приобретения??
принцип работы GPS в навигаторе и в телефоне практически одинаковый... это просто модуль, а то, где этот модуль находитя не имеет значения, он работает не зависимо от того где находится... я могу выключить GSM и интернет, а модуль всё равно работать будет... главное чтобы были спутники, а спутники ВЕЗДЕ...
раз купил и будет работать пока будут крутиться над землёй спутники
я так думаю)))
AtMatt писал(а):Azovmash писал(а):и опиши как ты понялпринцип работы GPS на телефоне-смартфоне
наверное неправильно понял
для работы GPS на телефоне-смартфоне не нужна ни мобильная связь, ни интернет

Azovmash писал(а): если в телефоне или смарте будет отсутствовать симка навигатор работать не будет...

AtMatt писал(а):для работы GPS на телефоне-смартфоне не нужна ни мобильная связь, ни интернет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1