Aries писал(а):Может я, как всегда не прав, потому что так часто вожу кучу всего для целой компании, а надо по лайту только себе?Оффтоп
Саня, а не кажется ли тебе подобное высказывание чуток перебором - ну реально даже смешно стало. Тоесть когда я предлагаю туристам юзать пятилитровчик - это с твоей стороны "навязывание" того, что имею я именно по причине того, что я это имею, в этом месте ты даже не подумал почему я это имею - это мой выбор, потому и имею (любую горелку мог бы купить и не одну), но выбрал именно эту, а когда ты твердишь велотуристам, у которых чуть мение, чем у всех есть багажник или даже два, на котором легко можно возить любую массу +/- 5 кг, то это правильная критика с элементами сарказма. Так, может, доводы свои начнёшь более аргументированно раскрывать, что предлагаешь не пользоваться тем или иным оборудованием только тем, кто катает, как ты, а не всем, тогда и я стану писать оговорки, что не для всехSanSay писал(а): объективно сравниваю, потому что у меня на спине это будет висеть. И не один я, Ваше - "мне нравится ЭТО" примеряю на себя, или может я в своих доводах не прав?Кстати свою горелку до пошива нормального велобаула я возил в обычном рюкзаке и не особо перетруждался, а теперь в нём же и вожу в качестве чехла в велобауле - неплохо иметь с собой ещё и рюкзак. Я и воды с собой ведро вожу - думаешь по лайту с 0,5л. флягой лучше?
Ответ
Ребята...) Серёга Aries, Женя Winner, остановитесь), мы горелку здесь обсуждаем, а не меня))). Уязвлённое эго какое то).
Я говорил - пятилитровчик тяжёлый и большой для туризма, Вы заметили о чём я пишу вообще?) или мешает личное что то?
Серега...) там на фото не видно мой примус, он правее от меня стоял, тоже брал не только для себя), но ска он МЕНЬШЕ!!!))) понимаешь?)
Теперь дальше погналЕ...) В тот раз ты приготовил суп и чай, я на своём только чай, суп готовить не собирались, так бы и суп приготовили). Помню на веловечер ты делал чай для всех на нём, это то что я помню, когда я пил / ел с твоего пятилитровчика). И если ВДРУГ, то что ты писал - первыми тарелки подают, это было обо мне...) то Пффф....)) Как говорит один знакомый - "это даже не пи$#%ц")). А с Ромыного вообще не помню чтобы что то пробовал. Это мелочность какая то, не хочу развивать диалог на эту тему.
И да, Серега, мне кажется смешным не признавать очевидного и спорить), ...это такое трололо)). Весь этот диалог, без этого бьл бы не возможен...))
Нравится возить пятилитровчик - вози, кто тебе здесь писал - не вози?) Мы здесь общаемся, да, с подколами, в рамках дружественного общения, Вы замечаете в какой форме общаюсь я с Ромой, и в какой решили пообщаться Вы со мной?) Что с Вами вообще?)
И ещё, я столько раз писал аргументированно, что мне кажется, Серёга, ты не читал...)
Я говорил - пятилитровчик тяжёлый и большой для туризма, Вы заметили о чём я пишу вообще?) или мешает личное что то?
Серега...) там на фото не видно мой примус, он правее от меня стоял, тоже брал не только для себя), но ска он МЕНЬШЕ!!!))) понимаешь?)
Теперь дальше погналЕ...) В тот раз ты приготовил суп и чай, я на своём только чай, суп готовить не собирались, так бы и суп приготовили). Помню на веловечер ты делал чай для всех на нём, это то что я помню, когда я пил / ел с твоего пятилитровчика). И если ВДРУГ, то что ты писал - первыми тарелки подают, это было обо мне...) то Пффф....)) Как говорит один знакомый - "это даже не пи$#%ц")). А с Ромыного вообще не помню чтобы что то пробовал. Это мелочность какая то, не хочу развивать диалог на эту тему.
И да, Серега, мне кажется смешным не признавать очевидного и спорить), ...это такое трололо)). Весь этот диалог, без этого бьл бы не возможен...))
Нравится возить пятилитровчик - вози, кто тебе здесь писал - не вози?) Мы здесь общаемся, да, с подколами, в рамках дружественного общения, Вы замечаете в какой форме общаюсь я с Ромой, и в какой решили пообщаться Вы со мной?) Что с Вами вообще?)
И ещё, я столько раз писал аргументированно, что мне кажется, Серёга, ты не читал...)
И фоточка, ответная)), в центре лайток примус готовит на всех какао...))
Так что, не дуйте губы...))