Флудильня 2017

Общение на темы, не относящиеся к веложизни.
Re: Re:

Сообщение 27 фев 2017, 21:46

ghost писал(а):
Romeo писал(а):А что вы от рыгов хотели-они бабло имеют с маршруток...Сам себе на яйца никто не наступит...

Тарифами ТТУ повелевает городская власть .... рыги тут не причём !

---------- Добавлено через 2 минуты 38 секунд -------------------------------------------------------
Re: Флудильня 2017
Другое дело , что рыги прописались в высших эшелонах власти !!! Уроды одним словом .... доиграются они ...у любого терпения есть предел !

Городские власти сейчас-это и есть переодевшиеся в вышиванку рыги в осносновном.Да не важно кто они-пока возле исполкома не будет стоять для них висилица врядли что изменится...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 27 фев 2017, 21:58

gregory писал(а):
amir писал(а):Если государство считает себя вправе нае...ть(обманывать) меня, то по закону суперсимметрии я имею такое же право нае...ть (обмануть) его. ;)

На самом деле все в точности наоборот.
простой человек никак не сможет нагнуть государство..Это делают власть имущие, и как бы много простой человек ни пытался ЕГО на..ать, его потуги будут в строке естественной убыли для государства. Единственный способ это дожить лет до 150 не болея и отказаться от сомнительных благ.И ещё- возможно и бред, но ...Не думаю что у нас по другому *sorry*
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 28 фев 2017, 01:56

Может, достаточно немножко изменить себя? до такого состояния, чтобы не париться о проезде на 1 грн дороже?

---------- Добавлено через 3 минуты 10 секунд -------------------------------------------------------
Re: Re:
Romeo писал(а):Городские власти сейчас-это и есть переодевшиеся в вышиванку рыги в осносновном.Да не важно кто они-пока возле исполкома не будет стоять для них висилица врядли что изменится...

Может уже пора начать не выбирать их?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 28 фев 2017, 11:06

gregory писал(а):Может, достаточно немножко изменить себя?..

+100500
Люди привикли критикувати, а от щось зробити - влом. В нас країна плакальщиків, професійних і зі стажем.
А от взяти і притягнути взяточника до відповідальності - нема кому... Але всі багато розказують.
Перестаньте бути тупим бидлом і життя почне мінятися...
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 28 фев 2017, 16:07

Winner писал(а):
gregory писал(а):Может, достаточно немножко изменить себя?..

+100500
Люди привикли критикувати, а от щось зробити - влом. В нас країна плакальщиків, професійних і зі стажем.
А от взяти і притягнути взяточника до відповідальності - нема кому... Але всі багато розказують.
Перестаньте бути тупим бидлом і життя почне мінятися...

Это критика критиков), нужна конкретика. Нужны примеры...
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 28 фев 2017, 16:58

Т.е. в городе выбрали власть, она подняла цены на проезд (в очередной раз), но вы ее выберете снова, да?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 28 фев 2017, 18:36

Какое гражданское общество-такая и власть...В украине чем восточнее тем оно быдловатее...имхо...
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Re:

Сообщение 28 фев 2017, 19:23

Romeo писал(а):Какое гражданское общество-такая и власть...В украине чем восточнее тем оно быдловатее...имхо...

Какой то странный патриотизм...) Народ - быдловатые нытики...)
Что то тут не так...
Может, всё таки, нужно начать изменения с себя?) А не искать крайних.

Статья 3 - Высшая ценность...

Изображение
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 28 фев 2017, 19:37

Да знаю я эти общие положения конституции-таки какой то хреновый красный диплом юрфака имею...
Проблемы нашего общества можно разделить условно на две части-незрелость гражданского общества,совковая ментальность...
Вторая-отсутствие элит как таковых.А те кто таковыми себя позиционирует-обычные легализовавшиеся гопники из 90...Вот последние не имеют ценностей как таковых вообще-они и есть якорь.Изменить их невозможно и жить заставить в правовом поле и быть государственниками так же.По моему личному мнению поможет только их тотальная физическая ликвидация ,причем и сбежавших за рубеж(метод "массада").Но радикальные движения пока слишком слабы для этого,да и в условиях внешней агрессии это может стоить суверенитета...
Romeo

Сообщение 28 фев 2017, 20:45

SanSay писал(а):...Это критика критиков), нужна конкретика. Нужны примеры...

https://www.youtube.com/user/vitalino1980/videos Вагон... Починати треба з себе... *yes*
Winner

Баллы репутации:

Пред.След.

Вернуться в Болтушка