Велодень 2016

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: Велодень 2016

Сообщение 29 фев 2016, 20:00

Изображение
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Re: Продолжение Велодня 2016. ГОЛОСОВАНИЕ

Сообщение 06 мар 2016, 22:33

Никаких речей Курский политических не произносит на вело днях а вы ТУСЯ договаривайте что вы в другой партии и вы просто не можете находится рядом , поскольку у вас разные политические взгляды не обманывайте людей вело день без политики надо проводить .
Мир всем
Александр Бассет

Мой байк: Аванти
Баллы репутации: -102

Сообщение 06 мар 2016, 22:35

Александр Бассет писал(а):Никаких речей Курский политических не произносит на вело днях а вы ТУСЯ договаривайте что вы в другой партии и вы просто не можете находится рядом , поскольку у вас разные политические взгляды не обманывайте людей вело день без политики надо проводить .

+1 Велодень должен быть вне политики, так как это спортивное мероприятие
Патриот нет кто орёт,а тот который под пулями сталь льёт (с)
-MAFIYOZ-

Мой байк: Winner Archer Pro
Баллы репутации: 3

Сообщение 07 мар 2016, 08:06

Александр Бассет писал(а):Никаких речей Курский политических не произносит на вело днях а вы ТУСЯ договаривайте что вы в другой партии и вы просто не можете находится рядом , поскольку у вас разные политические взгляды не обманывайте людей вело день без политики надо проводить .

Мы просто не хотим видеть этот фейс рядом...хоть с политикой хоть без онной...неужели не ясно...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 07 мар 2016, 08:30

Вы нормально себя чувствуете? Можно не ровнять по себе, а? Не я ли некоторым говорила, что вело день и движение должно быть вне политики, любой..ЛЮБОЙ! Зарабатывать можно самим, и делать самим, нет вам же хочется на блюдечке с голубой каемочкой, а сколько при этом у вас наворовали, не? А с Курским, я всегда не могла находится, и не хочу что бы он пиарился за счет велосипедистов... Так что человек, который приглашал каждый год партию регионов, каждый год Курского приглашал, как главную фею велосипедистов, помолчал бы про политику... *sparta* Никогда не мешала и не буду мешать политику и спорт... Курский не зря тебя выбрал, когда у человека спрашиваешь, от куда деньги, а тебе отвечают чувак какой то дал...Какой чувак, сколько дал... Но при этом крутой организатор.. Если вы такие крутые орги, попробуйте сами без политики, сами все организовать... Слабо? Подачки Курского нужны? И я могу находится рядом с кем захочу, но с Курским не хочу.. и очень давно если кто не помнит.... :P

---------- Добавлено через 1 минуту 55 секунд -------------------------------------------------------
-MAFIYOZ- писал(а):+1 Велодень должен быть вне политики, так как это спортивное мероприятие

Вот именно, Александру это скажите, пусть Курскому передаст. А то пять лет говорим об это, и все зря.. Надоело. Речи Курского каждый год, даже на открытие сезона, я уже про вело день молчу.

---------- Добавлено через 2 минуты 35 секунд -------------------------------------------------------
Romeo писал(а):Мы просто не хотим видеть этот фейс рядом...хоть с политикой хоть без онной...неужели не ясно...

Да там любого фейса политического не должно быть.. возле микрофона, так точно

---------- Добавлено через 9 минут 31 секунду -------------------------------------------------------
Александр Бассет писал(а):а вы ТУСЯ договаривайте что вы в другой партии и вы просто не можете находится рядом , .

Сложно понять, что человек пишет.. но попробую...
1. Я не состою в партии( прикинь на выборы можно идти, не состоя в партии)
2. я могу находиться рядом с кем захочу, но Курскому со мной лучше не находится, я за него переживаю.
3. Команду которую я сейчас поддерживаю, я узнала 1.5 года назад...Почитай форум, подними материалы..Каждый год, что я пишу? Нет политики, нет Курского! Ах да, почитать поднять материалы, это же сложно...Ну тогда вспомни как я все что думаю, говорила ему в лицо? Нет... В какой я тогда была партии?
4. Не тебе ли дорогой я говорила, что надо создавать свое без политики, только подачек не будет, пятую точку поднимать надо..Но это же сложно для такого клевого орга.
5. Многие даже не знают, что я на выборы пошла и даже не знают от какой партии... Это наверно, потому, что я пиарилась и мешала вело спорт и политику. Особенно это в предвыборной компании использовала :D

Пишу еще раз по пунктам, и повторяюсь маленько, что бы до человека дошло...А то туго как то...
И да, я много чего организовывала, но как то без политики обходилась...
Слава Україні
Туся

Мой байк: KHS Alite 150
Баллы репутации: 164

Сообщение 07 мар 2016, 09:33

Туся писал(а):

Вы нормально себя чувствуете? Можно не ровнять по себе, а? Не я ли некоторым говорила, что вело день и движение должно быть вне политики, любой..ЛЮБОЙ! Зарабатывать можно самим, и делать самим, нет вам же хочется на блюдечке с голубой каемочкой, а сколько при этом у вас наворовали, не? А с Курским, я всегда не могла находится, и не хочу что бы он пиарился за счет велосипедистов... Так что человек, который приглашал каждый год партию регионов, каждый год Курского приглашал, как главную фею велосипедистов, помолчал бы про политику... *sparta* Никогда не мешала и не буду мешать политику и спорт... Курский не зря тебя выбрал, когда у человека спрашиваешь, от куда деньги, а тебе отвечают чувак какой то дал...Какой чувак, сколько дал... Но при этом крутой организатор.. Если вы такие крутые орги, попробуйте сами без политики, сами все организовать... Слабо? Подачки Курского нужны? И я могу находится рядом с кем захочу, но с Курским не хочу.. и очень давно если кто не помнит.... :P

---------- Добавлено через 1 минуту 55 секунд -------------------------------------------------------
-MAFIYOZ- писал(а):+1 Велодень должен быть вне политики, так как это спортивное мероприятие

Вот именно, Александру это скажите, пусть Курскому передаст. А то пять лет говорим об это, и все зря.. Надоело. Речи Курского каждый год, даже на открытие сезона, я уже про вело день молчу.

---------- Добавлено через 2 минуты 35 секунд -------------------------------------------------------
Romeo писал(а):Мы просто не хотим видеть этот фейс рядом...хоть с политикой хоть без онной...неужели не ясно...

Да там любого фейса политического не должно быть.. возле микрофона, так точно

---------- Добавлено через 9 минут 31 секунду -------------------------------------------------------
Александр Бассет писал(а):а вы ТУСЯ договаривайте что вы в другой партии и вы просто не можете находится рядом , .

Сложно понять, что человек пишет.. но попробую...
1. Я не состою в партии( прикинь на выборы можно идти, не состоя в партии)
2. я могу находиться рядом с кем захочу, но Курскому со мной лучше не находится, я за него переживаю.
3. Команду которую я сейчас поддерживаю, я узнала 1.5 года назад...Почитай форум, подними материалы..Каждый год, что я пишу? Нет политики, нет Курского! Ах да, почитать поднять материалы, это же сложно...Ну тогда вспомни как я все что думаю, говорила ему в лицо? Нет... В какой я тогда была партии?
4. Не тебе ли дорогой я говорила, что надо создавать свое без политики, только подачек не будет, пятую точку поднимать надо..Но это же сложно для такого клевого орга.
5. Многие даже не знают, что я на выборы пошла и даже не знают от какой партии... Это наверно, потому, что я пиарилась и мешала вело спорт и политику. Особенно это в предвыборной компании использовала :D

Пишу еще раз по пунктам, и повторяюсь маленько, что бы до человека дошло...А то туго как то...
И да, я много чего организовывала, но как то без политики обходилась...

А мне речи от любых полит. сил противны=)))) я вообще ни хочу ни регионалов ни депутатов от современной власти слышать на вело дне
-MAFIYOZ-

Сообщение 07 мар 2016, 09:39

-MAFIYOZ- писал(а):
А мне речи от любых полит. сил противны=)))) я вообще ни хочу ни регионалов ни депутатов от современной власти слышать на вело дне

А я о чем? За это и говорим! Если хочешь проехать в поддержку любой политической силы бога ради... Но должен знать об этом заранее. А вело день для всех, а не пиар полит сил. 4 года нам обещали без политики, флагов не будет...Приезжаем флаги ПР. Меня не спросив невольно делают пиарщиком полит силы, не важно как я к ней отношусь.. На тот вело день и открытие сезона без флагов, но с Курским, который толкал речь как на полит собрании. Это нормально? И опять... тоже самое. Мероприятие как вело день и открытие сезона, должно быть без любой политики. На политические акции, человек принимает решение сам, поддерживать или нет..А тут выбора не оставляют. Вело день, открытие... не место для пиара политиков!

---------- Добавлено через 1 минуту 39 секунд -------------------------------------------------------
До Александра это не доходит!
Последний раз редактировалось Туся 07 мар 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні
Туся

Сообщение 07 мар 2016, 09:42

Туся писал(а):
-MAFIYOZ- писал(а):

А я о чем? За это и говорим! Если хочешь проехать в поддержку любой политической силы бога ради... Но должен знать об этом заранее. А вело день для всех, а не пиар полит сил. 4 года нам обещали без политики, флагов не будет...Приезжаем флаги ПР. Меня не спросив невольно делают пиарщиком полит силы, не важно как я к ней отношусь.. На тот вело день и открытие сезона без флагов но с Курским который толкал речь как на полит собрании. Это нормально? И опять... тоже самое. Мероприятие как вело день и открытие сезона, должно быть без любой политики. А политические акции, человек принимает решение сам, поддерживать или нет.. Вело день, открытие... не место для пиара политиков!

тут полностью согласен *thumbs_up* велодвижение конечно не должно пиарить ни одну полит.силу, не зависимо от её направленности

---------- Добавлено через 1 минуту 54 секунды -------------------------------------------------------
вот интересная инфа по поводу велодня в Херсоне: " 31 мая в Херсоне будет проведена акция «Всеукраинский велодень»: участники акции проведут велопарад по проспекту Ушакова от железнодорожного вокзала до Набережной им. Ю. Тутушкина.

В связи с этим 31 мая с 10.30 до 11.00 будет перекрыто движение всем видам транспорта по маршруту следования велосипедистов.

Сбор велосипедистов - 31 мая в 10.00 на площади перед железнодорожным вокзалом; приглашают всех желающих. Оттуда большая колонна велосипедистов проедет по проспекту Ушакова к набережной.

Организаторы мероприятия просят воздержаться от использования любой политической или иной символики, кроме государственной и флага велофорума."
-MAFIYOZ-

Сообщение 07 мар 2016, 09:47

-MAFIYOZ- писал(а):
тут полностью согласен *thumbs_up* велодвижение конечно не должно пиарить ни одну полит.силу, не зависимо от её направленности

Так я о чем! А за 4 года я не Александру не Курскому не верю... Я хочу на вело дне видеть велосипедистов, я хочу во главе колоны велосипедистов не не Федая и Курского...Я не хочу слушать речи политиков, я хочу получать удовольствие от общения с единомышленниками. Я не хочу пиарить полит силы...я хочу праздник спорта, а не совковое мероприятие для галочки...

---------- Добавлено через 1 минуту 46 секунд -------------------------------------------------------
-MAFIYOZ- писал(а):
Организаторы мероприятия просят воздержаться от использования любой политической или иной символики, кроме государственной и флага велофорума."

И уж точно не слушают отчет о проделанной работе в исполнении чиновников... *thumbs_up* *thumbs_up*
Слава Україні
Туся

Сообщение 07 мар 2016, 09:54

Предлагаю на велодне при попытке что то "ляпать в микрофон" встретить рыго- политиков и прочих пиарщиков добрым всенародным криком "Ганьба!!!"...
Хотят опозорится- мы предоставим им эту возможность)))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия