Александр Бассет писал(а):Никаких речей Курский политических не произносит на вело днях а вы ТУСЯ договаривайте что вы в другой партии и вы просто не можете находится рядом , поскольку у вас разные политические взгляды не обманывайте людей вело день без политики надо проводить .

Александр Бассет писал(а):Никаких речей Курский политических не произносит на вело днях а вы ТУСЯ договаривайте что вы в другой партии и вы просто не можете находится рядом , поскольку у вас разные политические взгляды не обманывайте людей вело день без политики надо проводить .

Никогда не мешала и не буду мешать политику и спорт... Курский не зря тебя выбрал, когда у человека спрашиваешь, от куда деньги, а тебе отвечают чувак какой то дал...Какой чувак, сколько дал... Но при этом крутой организатор.. Если вы такие крутые орги, попробуйте сами без политики, сами все организовать... Слабо? Подачки Курского нужны? И я могу находится рядом с кем захочу, но с Курским не хочу.. и очень давно если кто не помнит.... -MAFIYOZ- писал(а):+1 Велодень должен быть вне политики, так как это спортивное мероприятие
Romeo писал(а):Мы просто не хотим видеть этот фейс рядом...хоть с политикой хоть без онной...неужели не ясно...
Александр Бассет писал(а):а вы ТУСЯ договаривайте что вы в другой партии и вы просто не можете находится рядом , .

Туся писал(а):Александр Бассет писал(а):Никаких речей Курский политических не произносит на вело днях а вы ТУСЯ договаривайте что вы в другой партии и вы просто не можете находится рядом , поскольку у вас разные политические взгляды не обманывайте людей вело день без политики надо проводить .
Вы нормально себя чувствуете? Можно не ровнять по себе, а? Не я ли некоторым говорила, что вело день и движение должно быть вне политики, любой..ЛЮБОЙ! Зарабатывать можно самим, и делать самим, нет вам же хочется на блюдечке с голубой каемочкой, а сколько при этом у вас наворовали, не? А с Курским, я всегда не могла находится, и не хочу что бы он пиарился за счет велосипедистов... Так что человек, который приглашал каждый год партию регионов, каждый год Курского приглашал, как главную фею велосипедистов, помолчал бы про политику...Никогда не мешала и не буду мешать политику и спорт... Курский не зря тебя выбрал, когда у человека спрашиваешь, от куда деньги, а тебе отвечают чувак какой то дал...Какой чувак, сколько дал... Но при этом крутой организатор.. Если вы такие крутые орги, попробуйте сами без политики, сами все организовать... Слабо? Подачки Курского нужны? И я могу находится рядом с кем захочу, но с Курским не хочу.. и очень давно если кто не помнит....
---------- Добавлено через 1 минуту 55 секунд --------------------------------------------------------MAFIYOZ- писал(а):+1 Велодень должен быть вне политики, так как это спортивное мероприятие
Вот именно, Александру это скажите, пусть Курскому передаст. А то пять лет говорим об это, и все зря.. Надоело. Речи Курского каждый год, даже на открытие сезона, я уже про вело день молчу.
---------- Добавлено через 2 минуты 35 секунд -------------------------------------------------------Romeo писал(а):Мы просто не хотим видеть этот фейс рядом...хоть с политикой хоть без онной...неужели не ясно...
Да там любого фейса политического не должно быть.. возле микрофона, так точно
---------- Добавлено через 9 минут 31 секунду -------------------------------------------------------Александр Бассет писал(а):а вы ТУСЯ договаривайте что вы в другой партии и вы просто не можете находится рядом , .
Сложно понять, что человек пишет.. но попробую...
1. Я не состою в партии( прикинь на выборы можно идти, не состоя в партии)
2. я могу находиться рядом с кем захочу, но Курскому со мной лучше не находится, я за него переживаю.
3. Команду которую я сейчас поддерживаю, я узнала 1.5 года назад...Почитай форум, подними материалы..Каждый год, что я пишу? Нет политики, нет Курского! Ах да, почитать поднять материалы, это же сложно...Ну тогда вспомни как я все что думаю, говорила ему в лицо? Нет... В какой я тогда была партии?
4. Не тебе ли дорогой я говорила, что надо создавать свое без политики, только подачек не будет, пятую точку поднимать надо..Но это же сложно для такого клевого орга.
5. Многие даже не знают, что я на выборы пошла и даже не знают от какой партии... Это наверно, потому, что я пиарилась и мешала вело спорт и политику. Особенно это в предвыборной компании использовала![]()
Пишу еще раз по пунктам, и повторяюсь маленько, что бы до человека дошло...А то туго как то...
И да, я много чего организовывала, но как то без политики обходилась...

-MAFIYOZ- писал(а):
А мне речи от любых полит. сил противны=)))) я вообще ни хочу ни регионалов ни депутатов от современной власти слышать на вело дне

Туся писал(а):-MAFIYOZ- писал(а):
А мне речи от любых полит. сил противны=)))) я вообще ни хочу ни регионалов ни депутатов от современной власти слышать на вело дне
А я о чем? За это и говорим! Если хочешь проехать в поддержку любой политической силы бога ради... Но должен знать об этом заранее. А вело день для всех, а не пиар полит сил. 4 года нам обещали без политики, флагов не будет...Приезжаем флаги ПР. Меня не спросив невольно делают пиарщиком полит силы, не важно как я к ней отношусь.. На тот вело день и открытие сезона без флагов но с Курским который толкал речь как на полит собрании. Это нормально? И опять... тоже самое. Мероприятие как вело день и открытие сезона, должно быть без любой политики. А политические акции, человек принимает решение сам, поддерживать или нет.. Вело день, открытие... не место для пиара политиков!

-MAFIYOZ- писал(а):
тут полностью согласенвелодвижение конечно не должно пиарить ни одну полит.силу, не зависимо от её направленности
-MAFIYOZ- писал(а):
Организаторы мероприятия просят воздержаться от использования любой политической или иной символики, кроме государственной и флага велофорума."

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1