XCM «ОТ ЗАКАТА - ДО РАССВЕТА» - 4-5 июля 2015 (г.Запорожье)

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: XCM «ОТ ЗАКАТА - ДО РАССВЕТА» - 4-5 июля 2015 (г.Запорож

Сообщение 06 июл 2015, 22:59

Старт .... насколько я не люблю на себя брать ответственность , но по чему-то пришлось выдавать Ц.У. *sorry* .... первый круг пристрелочный , Виталик восьмой ....кричу ему не гони , впереди десятка (в смысле 10 часов ) потом уделаешь всех ... помогает , на следующий круг он девятый. Миша на первом же кругу , меняет флягу .... пошла работа !!! Лена два круга наворачивает как подорваная ... ни воды не еды , отдыхаем !!! Темнеет, включаются фары .. двойки и тройки ломят как сумашедшие , наши примерно через каждые пол часа, начинаем следить по номерам !!! Начинают приходить в голову умные мысли .... насчёт опознования своих , или блютуза в ухе , что-бы за ранее сообщали что и кому надо.... три часа гонки полёт нормальный ...Миша через каждые два круга заезжает на поесть .... Виталику и Лене толкаем бананы в рот и круасаны в карман футболки!!! Работа идёт полным ходом , всё думаем с Лёхой кому чего !!! Пять часов в пути ... говорю Виталику что-бы наворачивал.... Лена и так идёт второй , от третьей не меньше круга от первой в какой-то момент 40 сек , думал догонит ... но не сложилось!!! Виталик идёт равномерно .... ест пьёт , меняем фляги вообщем работает как машина!!! Добирает седьмого .... потом шестого, вообщем в своём репертуаре!
Миша едет с набором начал с 15 места и плавно переехал 10 ... Нас с Лёхой он поразил больше всего ... наката не так много , но едет по серьёзному , я думал он до конца в таком темпе не вытянет , но он не только вытянул , но прилично улучшил результат .... респект и уважуха , от меня лично ;) *thumbs_up* . Лену колбасило больше всего ... она даже первой была какое-то время , но потом организм дал збой ... или сочетание продуктов не пошло *sorry* !!! Примерно семь часов .... парни едут с своём режиме .... приезжает Лена .... смотрю на неё и мне становится не хорошо :( ... лицо из-за пыли почти не видно , вокруг губ чёрная окантовка , жесть короче .... у неё схватил живот , и навернулась на трассе здорово из-за какого-то не адеквата !!! Причём останавливатся она не собирается .... загоняю её насильно на питстоп , тем более что первого уже не догнать, о от предыдущей отрыв круг.
Усаживаем , заставляем умытся и напится .... начинаем делать массаж ног .... вообщем пытаемся расслабить как можем , пичкаем колой , в надежде заставить желудок работать .... уговариваю её больше не ломится , так как это уже бесполезно.... помогает !!! Меняем аккумы , смазываем цепи и лялякаем с оргами , что-бы не спать ! К четырём утра меня начинает выключать , ложусь дремануть , Лёха отдувается за всех .... со слов Лёхи (я эти последние два часа стою тут как дурак , не кому ни чего не нужно... лучше бы я спать лёг *crazy* !!!) .
Дальше награждения , поздравления ..... ну путь домой , через всё Запорожье .... назад мы с Валерой решили ехать на поезде , в силу некоторых обстоятельств , ну и тем более что удалось взять билеты в тот же вагон что у остальных...!!!
Мероприятие удалось на все 250% ..... надеюсь что хоть чем-то помог , своими действиями и советами нашим ребятам!!! Мариуполь рулит!!! *onbike* *onbike* *onbike*

---------- Добавлено через 2 минуты 5 секунд -------------------------------------------------------
корсак писал(а):С призовыми всех! *drink*

Оффтоп
Задетекчен Колянчик, что там у него случилось? В протоколе "сход"

Судя по слухам он в АТО .... поэтому не в форме !
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 07 июл 2015, 03:21

Мои поздравления!
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР

Мой байк: горный
Баллы репутации: 20

Сообщение 07 июл 2015, 15:12

Началось все с того, что наша с Леной общая знакомая в разговоре на велосипедную тему и о том кто куда катает проговорилась, что Лена с друзьями едет на 10-ичасовой марафон и мол тебе это тоже может быть интересно. Я подумал сразу что это для меня слишком, что я не такой опытный чтобы участвовать в таких серьезных мероприятиях и т.п. Но немного подумав, что делать на выходные все равно нечего (разве что поехать в Бердянск… ) решил поехать, просто поучаствовать и посмотреть что из этого выйдет. Основная задача, которую я перед собой ставил – доехать до конца и не сойти с дистанции. Т.к. раньше я не наезжал на байке более 100км в день, ехать по грунтовкам 10 часов ночью – я не знал смогу или нет.
Так я познакомился с Леной. Написал ей во ВКонтакте, кратко обсудили предстоящее мероприятие и меня приняли в команду. Началась подготовка и сборы. Естественно пик сборов пришелся на последнюю ночь. Подъем в 5, лег в час. Не могу уснуть… мандраж… кое как отрывками поспал пару часов. Утром смазал цепь, плотный завтрак и в путь. По пути заезжаю в аптеку, беру снотворное чтоб поспать в поезде. На вокзале подъезжаю к ребятам, знакомимся, грузимся в поезд. В поезде еще немного посидели, пообщались, легли спать. Снотворное не берет, после третьей таблетки таки уснул, но все равно постоянно просыпался, опять засыпал, опять просыпался, обедал, опять спать, так всю дорогу… У вокзала в Запорожье встретили Сергея с Валерой. И двинули 27км «разминочных» :D до места проведения марафона. К 6-и вечера где-то были там. Начали понемногу готовиться, кушать, готовить еду на гонку, питье, готовить велосипеды. Леша посмотрел на мой вел – говорит у тебя свет плохой, возьми мой фонарь, дает фонарь, крепит мне его на вел. А я-то не в курсе, я ночью никогда не ездил с фонарем, купил за день до гонки впопыхах какой впарили в магазине. Сергей, Виталик, Лена, Леша, Валера - все очень помогали в течение всей гонки, подсказывали что как делать, давали все что было нужно. За это просто ОГРОМНЫЙ респект!!!
Предстартовый мандраж, старт, еду. Первый круг ознакомительный. Пока светло нужно посмотреть трассу, постараться запомнить как проезжать сложные места. Изначально ставил перед собой на гонку цель – финишировать. Первые несколько кругов волнуюсь, постоянно ловлю себя на том, что тороплюсь, стараюсь себя притормаживать. Кругу к 5-му заезжаю на первый большой пит-стоп, кушаю. Ребята заваливают советами, со всех сторон окружают заботой. После еды начинает тошнить, постепенно проходит. Примерно в это время, кругу к 5-му 6-му стартовый ажиотаж проходит, начинаю чувствовать свой темп, успокаиваюсь, еду стабильно. Через три круга заезжаю опять на перекус. Кушаю, запиваю бёрном. Круг проезжаю в том же темпе, опять немного тошнит после еды. И на следующий круг еда усвоилась, появляется кураж, прилив сил, энергии. Еду легко пару кругов, ускоряюсь, потом возвращаюсь к своему обычному темпу, заезжаю на последний перекус круга за 4 до финиша. Ребята говорят, что я 11-й, что могу войти в 10-ку, отставание пару минут. Еду дальше жду прилива как после предыдущего перекуса. Его нет. Начинает болеть левое колено. За два круга до финиша я 11-й, отставание минута с лишним. Заезжаю на незапланированную остановку, прошу найти бандаж на колено. Лена быстро находит свой наколенник, отдает мне. Еду. Выхожу на последний круг. 11-й, отставание 40 секунд. И тут понимаю, что всё! Сил нет! Резко, как обрубило, нет энергии. На подъемы иду пешком, в остальном кручу как могу. Меня обходит на круг Виталик. Он идет на бодрячке . Объезжает уже на три круга ветеран, который занял первое место по ветеранам. Говорит мне что-то, пытается меня приободрить. Колено болит, сил нет, начинаю замерзать, с трудом докатываю до финиша. Робобаба говрит, что я – 10й. :-o Как??? Я же был 11-м и сдох на последнем круге!!! Потом уже дома смотрел протоколы. У меня средний круг 40минут. Последний , 15й – час. У парня, который пришел 11-м средний круг – 37минут, предпоследний – час, а на последний он просто не вышел. За два круга до финиша он был пятым, в результате – 11й. Благодаря ему я и подвинулся на позицию вверх.
После финиша – сразу покушал, умылся, переоделся, пришел в себя понемногу, награждение и путь домой. Но сначала «закатка» - 27км до жд вокзала :D :D
Вот как-то так все и вышло. Очень здорово на мой взгляд! Отличная компания, интересное мероприятие, испытание себя на прочность и выносливость. Главное впечатление – хочется ещё! *thumbs_up* После всего дома уже обдумываешь произошедшее, появляются мысли по поводу того как во время гонки есть, что поменять в настройках велосипеда, как готовить себя к гонке, как ехать.
schadel

Мой байк: TREK Elite 9.7
Баллы репутации: 10

Сообщение 07 июл 2015, 16:44

Отважным и смелым - поздравление!
С ПОБЕДОЙ!
Morozov

Мой байк: Cannondale Trail 5 2012
Баллы репутации: 207

Сообщение 07 июл 2015, 20:03

Если честно, даже не сомневался что ребята будут в пятёрке лучших))) Поздравляю!
0984258568 Макс
matrosmax

Мой байк: Cannondale trail 5
Баллы репутации: 14

Сообщение 07 июл 2015, 20:19

У Миши (schadel) большой потенциал, он реально может повысить свой уровень на три головы. Еще пару раз покатух с Виталиком и можно собирать медали ;)
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 07 июл 2015, 21:07

я вами восхищяюсь .есть к чему стремится .и участникам гонки и группе поддержки
алексей пындык

Мой байк: стелс навигатор
Баллы репутации: 20

Пред.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия