Argos писал(а):Romeo писал(а):Выключи свою "страву" и поедь с Виталиком или Леной "Робертой" покатайся- все наладится...
Не имею чести быть знакомым ) А они на GPS аурой влияют? )

Argos писал(а):Romeo писал(а):Выключи свою "страву" и поедь с Виталиком или Леной "Робертой" покатайся- все наладится...
Не имею чести быть знакомым ) А они на GPS аурой влияют? )

Argos писал(а):Всех с Утром! Начал пользоваться чудо программой Strava. Езжу от ЦУМа на Восточный включаю "Начало трени" под подъездом, но в итоге путь видно либо от начала пост-моста либо с середины. Это у Стравы в порядке вещей? Или она к спутнику по 5 минут подключается и я за это время проехать успеваю какое-то расстояние? ЗЫ: Есть ли альтернатива Страве? ЗЫЗЫ: Поделитесь опытом! На Набережной всегда встречный ветер независимо от времени суток и направления движения? Либо это глюки у меня, либо совпало так, но чет я запарился против ветра крутить )

gregory писал(а):Argos писал(а):Всех с Утром! Начал пользоваться чудо программой Strava. Езжу от ЦУМа на Восточный включаю "Начало трени" под подъездом, но в итоге путь видно либо от начала пост-моста либо с середины. Это у Стравы в порядке вещей? Или она к спутнику по 5 минут подключается и я за это время проехать успеваю какое-то расстояние? ЗЫ: Есть ли альтернатива Страве? ЗЫЗЫ: Поделитесь опытом! На Набережной всегда встречный ветер независимо от времени суток и направления движения? Либо это глюки у меня, либо совпало так, но чет я запарился против ветра крутить )
Дождись момента, когда смарт поймает спутники.
AndroiTS GPS Test - программа, показывающая состояние поиска спутников. Когда часть из них станут зелеными/желтыми и появится надпись ON - спутники найдены. Если времени ждать нет - можно заранее включить её и положить смарт на окно, например... Программа держит спутники даже если телефон в режиме ожидания (спит)
waat писал(а):может, включены настройки приватности? там участок возле дома может глушить, чтобы злодеи точного адреса не знали.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1