Появилась первая велодорожка

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.

нужны ли велодорожки?

нужны. мне будет намного безопаснее передвигаться по ним.
62
58%
не нужны. они мгновенно превратятся в автостоянки, а водители не изменят своего отношения к нам.
19
18%
всё равно. правил дорожного движения мне хватает.
24
23%
езжу по тротуарам.
1
1%

Всего голосов : 106

Сообщение 25 июн 2015, 03:32

Название темы не соответствует реальности...В городе ничего не появилось...Только линии на тротуарах...Но если свинью назвать конем- таковым она ведь не станет?

---------- Добавлено через 14 минут 59 секунд -------------------------------------------------------
Re: Появилась первая велодорожка
Curly писал(а):мы, в лице админов, высказывались и писали обращения по поводу ям, песка на обочине, решеток не раз. А что лично Вы сделали для улучшения ситуации?? *wall*

Этим должны заниматься чиновники горсовета- они за это получают зарплату,а не мы-велолюбители ....
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 25 июн 2015, 23:24

Калиграф писал(а):Хотя бы раз хоть кто-то бы высказался про колдобины на дорогах города в крайнем правом, велосипедном ее секторе, утопленных на глубину до полуметра решетках и т.д...

уже высказывались, и даже по МТВ это показывали
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 26 июн 2015, 20:42

Калиграф писал(а):
Curly писал(а):
Калиграф писал(а):каждый раз на велодне... Хотя бы раз хоть кто-то бы высказался про колдобины на дорогах города в крайнем правом, велосипедном ее секторе, утопленных на глубину до полуметра решетках и т.д...

а у Вас что нет языка? или кто-то другой всегда должен?!
мы, в лице админов, высказывались и писали обращения по поводу ям, песка на обочине, решеток не раз. А что лично Вы сделали для улучшения ситуации?? *wall*

а лично я к сожалению редко бываю в городе во время ВД, и что Вам отвечали на Ваши обращения (по закону, в теч. 10 дней ответ должен предоставляться)? (во время выступления горсоветовских ораторов никакие админы, насколько я знаю, настроение им подобными запросами не портили?)

Появились белые линии в парках...((
Ну понятно, языком все умеют....
Curly
azovbike team

Мой байк: Rotwild
Баллы репутации: 120

Сообщение 27 июн 2015, 07:21

Curly писал(а):Ну понятно, языком все умеют....
Кто чем владеет про то и пишет. Так когда услышим про ответы на многократные обращения админов к городским властям?
Калиграф

Мой байк: Crock
Баллы репутации: -67

Сообщение 27 июн 2015, 07:30

Калиграф писал(а):Так когда услышим про ответы на многократные обращения админов к городским властям?

ты хочешь показать, как ты можешь дать пендаля? не на тех пытаешься *fuuu*
нет, чтобы помочь админам повлиять на власть.....
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 27 июн 2015, 10:57

наличие в городе велодорожек напрямую зависит от желания велосообщества ездить по оным
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 28 июн 2015, 09:05

Alexxx писал(а):
Калиграф писал(а):Так когда услышим про ответы на многократные обращения админов к городским властям?

ты хочешь показать, как ты можешь дать пендаля? не на тех пытаешься *fuuu*
нет, чтобы помочь админам повлиять на власть.....
Откуда такие фантазии? Чем дальше-тем больше убеждаюсь, что люди читать не умеют, особенно пишущие с ошибками. Был задан всего лишь простой вопрос, ожидается на него какой-то ответ, а вместо этого....Или следует это понимать, что кто-то желает получить пендаль? Так нужно в л.с. об этом писать, зачем же свои вожделения выносить на публику.
Калиграф

Сообщение 03 июл 2015, 08:41

Калиграф писал(а):.... Чем дальше-тем больше убеждаюсь, что люди читать не умеют, особенно пишущие с ошибками. Был задан всего лишь простой вопрос, ожидается на него какой-то ответ, а вместо этого....Или следует это понимать, что кто-то желает получить пендаль? Так нужно в л.с. об этом писать, зачем же свои вожделения выносить на публику.

а вы читать умеете? я ответила, конкретно на заданный вопрос.
Curly
azovbike team

Сообщение 04 июл 2015, 01:13

Curly писал(а):
Калиграф писал(а):.... .
Про "белые линии в парках" ? А про колдобины и люки у обочин? (ну нету ответа, чего полемику изображать и тем более переходить на обсуждение кого-то?)
Калиграф

Сообщение 05 июл 2015, 21:11

Калиграф писал(а):
Curly писал(а):
Калиграф писал(а):.... .
Про "белые линии в парках" ? А про колдобины и люки у обочин? (ну нету ответа, чего полемику изображать и тем более переходить на обсуждение кого-то?)

после наших обращений появились так называемые "велодорожки", хоть спасибо что знаки не поставили. После такого воплощения на "отстаньте" лично у меня больше нет желания куда-то обращаться. Хоть бы не мешали, и то хорошо.
Так что дерзайте, ВСЁ в ваших руках!... ;)
Curly
azovbike team

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь