Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.

Поеду на велодень в Бердянск 4 июля

Всего голосов : 0

Re: Велодень в Бердянске 4 июля с ночевкой в палатках

Сообщение 15 июн 2015, 20:50

Дарого там убитая, от Урзуфа до Бердянска! Даже на веле придется скакать, но интереснее.
Я вообще предлагаю через Мелекино, Новая Ялта, Урзуф и Бердянск - а обратно по верхней дороге. Через Осипенко, Красное поле, Мангуш. Почему так предлагаю? Потому что подозреваю что некоторые неопытные велосипедисты натрут пятую точку, а ехать обратно по ровной дороге будет проще и быстрее.

---------- Добавлено через 3 минуты 23 секунды -------------------------------------------------------
Кто там говорил за безопасность велосипедов?
У всех велосипедистов есть вело-замок, всегда в походах все велы пристегивали друг к другу, и никто их не сможет унести! )))
А вот и вотка с сылки, которую давали выше про прошлую поездку в Бердянск.
Изображение
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 15 июн 2015, 21:12

Прошлая поездка была просто супер !!! Сначала хотел туда и назад .... но по приезду в Бердянск , назад ехать расхотелось !!! Проблем с парковкой не было , когда собирается такая толпа велосипедистов в одном месте , чужие даже не подходят ... даже пьяные , так что за безопасность можно не парится !!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 17 июн 2015, 16:18

Здарова пиплы))) так сколько вас катить в общей сложности?
Vorobeyy

Мой байк: ХВЗ СТарт ШосСе
Баллы репутации: 0

Сообщение 17 июн 2015, 20:23

Скорей всего еду, мне интересен вопрос с палаткой (у меня она есть но плотная и тяжёлая). Вопрос в том как будет осуществляться доставка и обратная отправка груза (речь идёт про машину сопровождения)?
Спрашиваю потому что багажника нет, и максимум что могу загрузить это рюкзак.
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Сообщение 17 июн 2015, 21:07

fenix писал(а):Скорей всего еду, мне интересен вопрос с палаткой (у меня она есть но плотная и тяжёлая). Вопрос в том как будет осуществляться доставка и обратная отправка груза (речь идёт про машину сопровождения)?

Вам нужна грузовая машина сопровождения и еще вертолет сопровождения ( на всяк случай) чтоб доехать до Бердянска...Может багажник найти легче? И хватит "дохнуть от хлеба"- Бердянск находится на расстоянии не 800 км, а всего лишь 80...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 17 июн 2015, 21:33

Romeo писал(а):
fenix писал(а):Скорей всего еду, мне интересен вопрос с палаткой (у меня она есть но плотная и тяжёлая). Вопрос в том как будет осуществляться доставка и обратная отправка груза (речь идёт про машину сопровождения)?

Вам нужна грузовая машина сопровождения и еще вертолет сопровождения ( на всяк случай) чтоб доехать до Бердянска...Может багажник найти легче? И хватит "дохнуть от хлеба"- Бердянск находится на расстоянии не 800 км, а всего лишь 80...

К чему этот оффтоп, я что то лишнее спросил? я поинтересовался, значит мне нужно! Если нет, то буду рассматривать другой вариант.
Обьясняю, у меня рама без крепежей под богажник, а в оффтопе можете посмотреть размеры палатки.
Или вы мне посоветуете купить новую раму+багажник+компактную палатку и кучу других аксесуаров. С ночевкой я еду в первый раз на веле, я думаю у некоторых такие же проблемы, тем боле что организаторы сами предложили такой вариант.
Оффтоп
Изображение
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Сообщение 17 июн 2015, 21:53

Добавил голосование!

Голосование ТОЛЬКО для участников, которые поедут из Мариуполя!
Кто твердо уверен в поездке - выбираем первый вариант. Кто не уверен - второй. Все, кто не хочет/не может ехать - просто не голосуем. Организаторам мероприятия нужна статистика и количество участников. Прошу отнестись ответственно
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 17 июн 2015, 21:57

fenix писал(а):
Romeo писал(а):
fenix писал(а):Обьясняю, у меня рама без крепежей под богажник, а в оффтопе можете посмотреть размеры палатки.
Или вы мне посоветуете купить новую раму+багажник+компактную палатку и кучу других аксесуаров. С ночевкой я еду в первый раз на веле, я думаю у некоторых такие же проблемы, тем боле что организаторы сами предложили такой вариант.
Оффтоп
Изображение

Согласен. Если предоставляют такую возможность, то надо пользоваться. Кстати, речь шла еще о машине ГАИ :oops:
Сергей Х.

Мой байк: Merida Matts 15
Баллы репутации: 4

Сообщение 18 июн 2015, 05:25

gregory писал(а):Добавил голосование!

Голосование ТОЛЬКО для участников, которые поедут из Мариуполя!
Кто твердо уверен в поездке - выбираем первый вариант. Кто не уверен - второй. Все, кто не хочет/не может ехать - просто не голосуем. Организаторам мероприятия нужна статистика и количество участников. Прошу отнестись ответственно

Проголосовал за 2-й вариант, но 80%, что +3!
Настоящий DownHill - это с горы, ночью, в лесу, без тормозов, без света, без шлема, без вела, пьяным и голым ...
Dios

Мой байк: cannondale trail 5 29er" + cannondale trail 7 26er" + CUBE rese one pro 29er"
Баллы репутации: 23

Сообщение 18 июн 2015, 09:05

Сегодня будет собрание организаторов, буду там.... Приеду напишу все по машинам и вертолетам и палаткам )
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия