Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Еду с раборы,а на встречю мне человек(по моему на мериде)всегда показывает привет и ни как не понять с азовбайка он или нет.Мне кажется что нужно приклеить на вел допустим зеленый кружок на видное место,а при встрече такого же абсолютно без разницы какой будет вид жестикуляции-должно быть интересно и приятно.
Добавлено через 7 минут 24 секунды: Пусть будут зеленые катафоты,такого нет ни у кого,и в глаза не слишком бросается
gregory писал(а):Осталось найти производителя зеленых катафотов, заказать партию...
Если мне не изменяет память - смешение жёлтого и синего цветов даёт зелёный, тоесть обычный оранжевожёлтый катафот красим синим маркером и получаем зелёный - теоретически, конечно, а на практике - надо попробовать
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Ну вообще-то не очень заметно с расстояния в 30-40 м не видно будет держиш ты руки на тормозе или тарабаниш по нему
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Ладно.....пока вы будете решать.....я буду поднимать правую руку ладонью к тому, кого приветствую. Ежели человек не в курсе -то ничего страшного Жест должен быть: понятен (что тебя приветствуют), корректен (на велах ездят разные люди), и главное - не увеличивать риски во время движения.