Ахиллесова пята или стоит ли оставлять уязвимое место у шин

Обсуждаем преимущества и недостатки велосипедов и запчастей
Re: Ахиллесова пята или стоит ли оставлять уязвимое место у

Сообщение 31 авг 2011, 23:49

AtMatt писал(а):2400 в этом году не смотря то, по чем едешь.... риторический вопрос: как выглядят бортировки, латки, клей и камера?

на какой резине?
RsFin

Баллы репутации: 0

AtMatt
azovbike team

Мой байк: Dartmoor Primal
Баллы репутации: 273

Сообщение 01 сен 2011, 22:20

О, темка то моя трансформировалась в обсуждение ПРОКОЛЬНЫХ ситуаций у народа - нормуль, тоже полезно обсудить во избежании повторения чужого "везения" :D На разбитую водочную бутылку, впрочем, я уже на Песчанке в песке наезжал так, что она мне крепление переднего крыла погнула, встряв между последним и колесом - обошлось без пробоя, хоть тогда ленты ещё не стояли. Ещё чем-нибудь оригинальным порадуют велосообщество, желательно из личного опыта? *crazy*

Добавлено через 18 минут 6 секунд:
AtMatt писал(а):Schwalbe Marathon Extreme

Круто, но так и не сравнить стоимость ленты в имеющихся уже шинах с парой таких покр (ниже на целый порядок) :?
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Мой байк: Custom
Баллы репутации: 152

Сообщение 02 сен 2011, 00:52

Мой наезд на ПИВНУЮ (для тебя капс включил, а то потом будут истории, мол раздавил одним махом ящик) бутылку произошел абсолютно случайно. Во время поездки по ул. Азовстальской, я отвлекся в сторону, а когда взглянул на дорогу, то перед колесом оказалась пустая бутылка. Деваться просто некуда было и скорость км 20 была - в общем в дребезги. Я целый день еще проверял, как она там, моя резина (на тот момент я раз третий выехал и было бы очень не приятно тут же ее "убить").
Ну можно еще асбеста в колесо напихать или чего нибудь поплотнее))) Могу еще вариант предложить, куда более оригинальный: привяжи веник перед колесом... он и крылом послужит и будешь БеЗоПаСнО кататься... Можно на БМВ, а можно в Горбатый подушечку подложить - выбор за Вами, господа!!! :)
RsFin

Баллы репутации: 0

Сообщение 02 сен 2011, 08:15

RsFin писал(а):Могу еще вариант предложить, куда более оригинальный: привяжи веник перед колесом... он и крылом послужит и будешь БеЗоПаСнО кататься...

лучше тогда уже лопату-грабарку или как у бульдозеров впереди железную плиту пристроить
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку...
Рекорд за день 326.5км
098315123Ч
Alakeyl

Мой байк: Kellys Viper 60 custom+Focus Extreme Super Bud custom
Баллы репутации: 136

Сообщение 02 сен 2011, 11:20

Все веники, господа флудеры, были скурены ещё в студенческие годы, а гробарку сдал в аренду лопатить бабло :D
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Aries

Сообщение 02 сен 2011, 11:44

Покру почти убил 1750км по компу после сброса показаний-проколов 0.
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 02 сен 2011, 16:19

Эд, по доброму тебе завидую :) В Сартане, что акации не растут? :o О покрах другая тема: viewtopic.php?p=9083#p9083
Aries

Сообщение 02 сен 2011, 17:19

Все растет,просто мне нужно было быть сапером,наверное..?А на счет брони мне кажется что она нужна только на соревнованиях,а не ежедневно.В не подходящий момент нужно будет клеить несколько отверстий т.н. "шпионы".
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 18 окт 2011, 17:16

Народ, приведенная мною выше хрень под дерзким названием "антипробойная лента" отработала более мение неплохо всего тысячу км, а потом стала бесполезным куском силикона, утяжеляющим колёса и мешающим ремонту. :cry: Вчера сново проколол заднюю шину в двух местах, но было лень под дождём разберать и клеить - при будущей разборке скорее всего выброшу или попробую ещё ради интереса поставить обе ленты в одно колесо, но вердикт им я уже вынес - лучше было б деньги потраченные на эту хрень вложить в нормальную покру с кевларовым защитным слоем (учусь на своих проколах) *wall* Сразу спрошу вашего совета - после скольки латок на камере её можно смело выбрасывать? :?
Aries

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение "веложелеза"