Тут такое дело: выехал я сегодня вечерком буквально на 15 минут. Проехал метров 800 и капец... свист с заднего колеса и я уже стою. Быстро слез, смотрю, а у меня в боковой части покрышки (Швальбе хуракен 2'') протертая дырка (другое слово не подходит). Докатил до дома, разобрал. В месте соприкосновения покрышки с ободом виден след от потертости, но он не сплошной на всю длину, а лишь приходится где то на 1/6. Пик потертости приходится на место пробоя. В камере тоже отверстие длиной 2,5-3мм как будто срезано чем то.Не задолго до свиста было слышно трение, но не успел я прислушаться "что за фигня" как STOP. велосипед осмотрел, ничего постороннего не обнаружил. На покрышке не далеко от потертости бы продольный поверхностный поерез (больше похож на царапину). Накачено было где-то до 3,5-4 у.е. Ломаю голову, как можно сделать такое в этом месте???? (может кто сталкивался с подобным). P.s. Завтра пойду на шиномантаж, может можно будет реанимировать резину
люфта во втулке нет?до тормозов далеко?рама далеко?
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
C одной стороны это отсрочит замену покрышек. Передняя ведь почти не стирается. С другой стороны мне важно сцепление передней покрышки с землей и ставить заднюю лысую я не хочу.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Alakeyl писал(а):люфта во втулке нет?до тормозов далеко?рама далеко?
вот за люфт теперь сомневаюсь, потому что за день до этого появился непостоянный звук и я ни как не мог понять откуда. Звук усиливающийся... До тормозов далеко, я так сезон уже катаюсь, а раме просто не дотянуться в то место. Сперва меня интересует судьба покрышки... не кенда мля
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч