кк трасса "Ляпинские горки"

Подготовка и обсуждение соревнований, массовых и официальных мероприятий. Велодень.
Re: кк трасса "Ляпинские горки"

Сообщение 16 авг 2011, 08:24

расчистили последний участок с кустами...

на повестке дня:
1. трава...точнее - ТРАВА!!!
2.строительный мусор (минимум - раскидать в стороны)
3.добавить секцию возле старта
4.добавить кусочек между спуском и подъёмом от 2й водокачки

Изображение
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 16 авг 2011, 08:56

Ищутся счастливые обладатели или знакомые обладателей МОТОКОСЫ для расчистки травы на трассе.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 16 авг 2011, 16:51

и ещё... нам нужно определиться со сроками проведения гонки. Календарь мероприятий Донецкой области заполнен и есть два окна: 9-10 и 24-25 сентября...если мы хотим приглашать гостей, то желательно провести гонку в один из этих выходных...нужно определиться в какой именно...есть идеи?
sporthobby
корсак
azovbike team

Сообщение 16 авг 2011, 16:52

позже :) может даже не в сентябре
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 16 авг 2011, 19:18

корсак писал(а):и ещё... нам нужно определиться со сроками проведения гонки. Календарь мероприятий Донецкой области заполнен и есть два окна: 9-10 и 24-25 сентября...если мы хотим приглашать гостей, то желательно провести гонку в один из этих выходных...нужно определиться в какой именно...есть идеи?

Не могу рассуждать о дате не видя даже фронт работ... При желании можно и 9-того провести, до этой даты еще больше трех недель
И такой вопрос, организацией будут заниматься те же люди что и на "тропе" или силами сайта?
Лосизм не пройдет!
Велорадиатор

Мой байк: alloy hardtail 26
Баллы репутации: 171

Сообщение 16 авг 2011, 19:39

мы точно... хотелось бы и фанрайд подключить
gregory
Администратор

Сообщение 17 авг 2011, 20:33

немного изменил трек - вместо камышей перед стартом - прикольная тропинка по холмам вверху:
Изображение
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=srvfspjrayicrtaw
ляпинские горки - 4,27 km
Всего подъема (в высоте) 152 м

в качестве отчёта: накатал несколько кругов - трасса вполне пристойная после нескольких дней ливней...луж и жидкой грязи нет, а та что есть - налипает и самоочищается(нобби ник)...канавы от ручьёв на некоторых подъёмах и спусках - сровнялись, как ни странно :D
...из неприятного: торчок возле гаражей всё больше засыпается строительным мусором...этот вопрос надо решать.От подъёма отказываться не хотелось бы, так как мы теряем неплохой техничный участок и набор высоты...

после серии из четырёх торчков думал мне придёт капец - пот ручьём...дома глянул на барометр - 95% влажность... :?
sporthobby
корсак
azovbike team

Сообщение 18 авг 2011, 00:42

gregory писал(а):может даже не в сентябре

Актуальный сводный календарь на осень:
03-04.09 - байк-триатлон на Бутовке
10.09 - велокросс в Енакиево (орги подтвердили дату, положение будет на днях)
17.09 - 8 этап ЛКУ в Полтаве
24-25.09 - SC ISD Cup, Донецк
01-02.10 - XCM "Дебри" в Харькове и "Осенняя сотка" Антона Моро (шоссейный марафон 100 км)
08.10 - 4 этап кубка МТБ Донецк (финал)
15.10 - 9 этап ЛКУ в Днепре (финал)
22-23.10 - Мемориал Аматуни, велокросс
29-30.10 - резервная дата под 4 этап кубка МТБ, если 8-го будут проблемы с погодой
Ноябрь весь свободный.
Для вас оптимальная дата 24.09 - все равно из местных этап ЧУ никто не поедет (ну может кроме 1-2 человек), а смотреть интереснее этап кубка мира, который будет 25-го, так что можно ожидать максимальной посещаемости. Но окончательное решение естественно за вами *friends*
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 18 авг 2011, 08:33

На данный момент у нас имеется два вопроса, которые можно перекрыть одним событием :)
1. Пообщаться
2. Что-то сделать с мысоровысыпателями на трассе.

Предлагаю: собраться вечером в удобный день у костра в сосняке на трассе недалеко от совершаемого нарушения, организовать безопасный костер, жарить на нем сосиски и говорить о высоком...
В случае появления нарушителей дождаться фактов совершения ими неугодных нам поступков, задокументировать их действия путем фотографирования с мощной вспышкой и провести беседу о том, что порой лучше заплатить за вывоз мусора, чем получить штраф за загрязнение территории соснового бора.

Мероприятие предлагаю проводить до 01:00. Но думаю, что всё начнется незадолго после наступления темноты.

ПС. Также стоит посетить расположенное неподалеку лежбище лиц, лишившихся собственного места жительства, и спросить у них о появлении интересующего нас строительного мусора.

Добавлено через 1 час 23 минуты 11 секунд:
Так... судя по показаниям очевидцев, мусор там появляется периодически, не постоянно... Т.е. вычислить вредителей путем посиделок у костра будет проблематично.
Кто подскажет, что они нарушают и как много денег это им может стоить?
gregory
Администратор

Сообщение 18 авг 2011, 19:50

Изображение
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ewymzeoexnwjnaxm
очередной апгрейд трека - трасса проложена по пристойным тропинкам(перед финишем) расчистка минимальна и теперь не ровняк :D "сиськи" над стартом также проложены по тропинкам, остаётся только скруглить углы, набор высоты не изменится...кстати про набор:
Всего подъема (в высоте) 197 Meter на 4,51 km :dance:

чтоб не теряться на трассе набросал примерный план :D :
Изображение
sporthobby
корсак
azovbike team

Пред.След.

Вернуться в Спортивные и массовые мероприятия