ВЕЛОЮМОР

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: ВЕЛОЮМОР

Сообщение 16 фев 2014, 17:17

Изображение
:lol: :lol: :lol:
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 18 фев 2014, 11:48

корсак писал(а):собираем реальные и не очень истории из веложизни!

Изображение

*sparta*
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 19 фев 2014, 13:00

Купила Красная шапочка сибе горный вилосипед...ну там типа на алюминиевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.
Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил в пень!
Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну.
Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку!
Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена заднега переклюга на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе.
А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, внученека!!!
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 03 мар 2014, 17:10

Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 04 мар 2014, 16:49

Изображение
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Сообщение 07 мар 2014, 10:45

Деревенский ЗАГС, женщина приходит регистрировать ребенка. Регистраторша:
- Кто отец?
- Да Саша из Днепра.
- Не понимаю. На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, а теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Саша из Днепра! И как это у него получается?!
- Знамо как! У него же лисапед!
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 13 мар 2014, 14:57

Изображение
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 17 мар 2014, 20:05

Ростовчанин собрал велосипед весом 113 килограммов :-o и обменял его на новый стоимостью 200 тысяч рублей
Изображение
"Приедете на старом велосипеде, и мы дадим скидку на новый, во столько процентов, сколько весит ваш велосипед" Один хитрец не поленился и сварил этого монстра. На безмен надежды нет, взял с собой весы и привёз всё это на "Газели". Выгрузился перед магазином, покатался. Позвал менеджера. Поставили вел на весы -113 кг. Тот офигел. Выходит старший менеджер. Он так же припух. Спрашивают: "А скидка в 60 процентов вас устроит?"
Хитрец достаёт смартфон и показывает условия их открытой оферты. Те офигевают в конец. Скидка в сто процентов неизбежна.
Говорят "А какой велосипед вы хотели бы у нас купить?" И тут он показывает на велосипед за 200 тысяч. Домой уехал уже с новым велом :)
Изображение
Изображение
Подробнее http://bloknot-rostov.ru/news/more/rostovchanin-sobral-velosiped-vesom-113-kilogramm-i-obmenjal-ego-na-novyj-stoimostju-200-tysjach-rublej-20140317.html
Оффтоп
Тел. О671422697 Александр
fenix

Мой байк: Shockblaze
Баллы репутации: 29

Сообщение 21 мар 2014, 09:09

Изображение
Hans.Ukr

Мой байк: Magellan Polaris
Баллы репутации: 5