Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
у меня просто нет слов... это действительно революционно...
для тех, кто не понял: манетка одна, а перекидок две и электронные мозги работают по определенному алгоритму при повышении и понижении, гонщик не думает над выбором следующей пары в ряду передаточных чисел
---------- Добавлено через 9 минут 23 секунды ------------------------------------------------------- при дабле 2х11 мы имеем виртуальную трансмиссию 1х13, а при трипле будут виртуальные 1х15
Байкерам предлагают идеальное седло Мануальный терапевт Винсент Марсель изобрел седло Infinity Saddle, благодаря которому кости байкера находятся внутри выреза, а сидеть приходится только на мышцах. Первые образцы изготовили в калифорнийской компании Kickstarter. Два седла Infinity Go и Carbon/Kevlar изготовлены из гибкого нейлона, но вторая модель немного жестче. Новинки уже успели протестировать и узнали, что показатели нагрева, трения и давления у нового седла ниже, по сравнению с продуктами других известных марок. Седло Infinity Go весит 192 г и доступно в размере 290 х 160 мм.
AtMatt, после того, как на топовых шоссерных системах начали использовать электронные перекидки в принципе – избавиться от лишней манетки мне кажется было естественным шагом
Я Вадиму уже говорил, и тут напишу. Все же знают что передняя перекидка не работает под нагрузкой... Если система сама решает где ей переключаться на передних звездах а где на кассете , как она оценит степень нагрузки на цепь? На серьезном подъеме она просто затупит и заставит велосипедиста идти пешком. К тому же, мне нитересно для чего нужна передача 22Х40? Скорее даже интересно, можно ли на ней ехать и сохранять равновесие?