romanc писал(а):Lone Ranger писал(а):Dexpol писал(а):подскажите хороший навигатор и трекер на андроид
Для дорог навител...
Для дебрей и всего трекинга Orux maps (c возможностью загрузки офлайн карт), также проверенно что трек пишет и без карт
Что касается трекинга то Орукс хавает акуммулятор минимально!Расход зависит от прямой работы GPS модуля смартфона
Сравнил древние карты навитела и свежие, так на древних больше дорог (грунтовых и гравийных), а в новой они не используются.
Последние адекватные карты в Навителе были для версий 3,2ххх и 3,5ххх - нарисованые картографами любителями "ради любви к искуВству", но Навител их присвоил - ясное дело - пацаны обиделись и новых карт с поддержкой новых форматов не стало. А по-хорошему - оптимально (я считаю, хоть навигатором и не пользуюсь, но имел с ними дело достаточно близко и много перепробовал из чистого любопытсва) - использование для вела топографических растровых карт (есть даже карты генштаба), но не все системы навигации их поддерживают

Согласен. Единственный недостаток Сити Гида - из-за своей "3-х мерности" он более требователен к навику (проц, оператива и пр.), на старых модельках может виснуть (особенно 7-ой, при 128Мб оперы у меня 5-ый вис даже при прокладке маршрута)