ВЕЛОПОХОД 1 к.с. 2-10 МАЯ 2014

Покатушки с ночевкой, многодневные и туристские походы. Планирование, обсуждение маршрутов, регистрация желающих.
Re: ВЕЛОПОХОД 1 к.с. 2-10 МАЯ 2014

Сообщение 29 мар 2014, 16:01

билеты купил..едем в 3-ем вагоне вместе...Леха едет 8-го как и договоривались..билеты тоже на руках у меня..так что готовьте снарягу и настраивайтесь *okay*
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Мой байк: TREK 3900 disk(2012)
Баллы репутации: 73

Сообщение 29 мар 2014, 16:14

Как бы мне теперь успеть на скатку? хотя возможно получиться на вечер 20 подключиться
1200 км
Alex

Мой байк: BULLS King Boa Disk/ KHS alite 350
Баллы репутации: 76

Сообщение 29 мар 2014, 18:19

Ed Baltika писал(а):..так что готовьте снарягу и настраивайтесь *okay*

а как на счет расселения?
Оффтоп
может в первом посте список учасников :oops:
Оффтоп
097-465один22три
anod

Мой байк: Jamis\avanti
Баллы репутации: 18

Сообщение 29 мар 2014, 19:22

anod писал(а):
Ed Baltika писал(а):..так что готовьте снарягу и настраивайтесь *okay*

а как на счет расселения?
Оффтоп
может в первом посте список учасников :oops:

о палатках поговорим чуть позже....та часть группы что была записана у меня уже расселена, Дима скажет что по второй части группы :)
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
Ed Baltika

Сообщение 29 мар 2014, 23:31

+1 :) даже вагоны те же)
SanSay
azovbike team

Мой байк: Merida Silex
Баллы репутации: 156

Сообщение 04 апр 2014, 15:55

Хочу від організаторів почути трохи конкретики. Може я щось пропустив, може десь не збирався разом з усіма... Виникли такі питання:
1) Можна побачити точнішу карту маршруту, не просто скрін, а реальну карту з контрольними точками на ній (я трохи погано бачу, тому по скріну не дуже розібрався через які населені пункти поїдемо).
2) В мене є палатка. Палатка на трьох: на мене :-) Артема і ще по-моєму на Анода, тільки інформація не є точна. Все вирішують організатори. Хочу знати чи вирішилося до кінця справа з розселенням і як(хочу знати хто вночі хропе :D і не дай бог йому попасти до мене в палатку... :D )
3) Наскільки зрозумів є дві групи, якщо так, то хто де і під чиїм керівництвом.
4) Хочу знати хто є хто, тобто хто в нас бухгалтер, хто механік, хто медик... гляди і мені щось перепаде *yes*
5)Хотілося б побачити повний список учасників.
6) Точно затверджена дата скатки. Точний маршрут скатки.
Winner

Баллы репутации:

Сообщение 04 апр 2014, 16:19

Вечером подготовлю информацию по картам, в т.ч. карту скатки.
Регистрируем три группы. Руководители: я, Ed Baltika, Droll. Поход первой категории сложности.
Разделение по группам не имеет значения, т.к. мы раздельно будет только контрольные фото делать :) Генеральный руководитель - Эдик, Дима и я - его замы.
Скатка состоится 19-21 апреля. Места ночевки - "Березки" и Кременевка. Маршрут позже, общее расстояние 110-120 км за три дня.
По палаткам, котелкам и прочим принадлежностям всё распределено. Ближе к дате скатки каждый участник получит конкретное задание: что нужно взять из общего оборудования.

По финансам: Все сдавали по 300 грн. (исключения пока не обсуждаем, с этим отдельно). Стоимость билетов составила 272 грн. (+/- 1 грн). Остальные деньги уходят в общак. Кто брал билеты сам - недостающую сумму досдадите в общак при случае.
Общак расходуется на питание, оборудование и материалы (клеенка, пленка накрывать велики и пр.), расходы на регистрацию похода (весьма символические). Естественно в начале похода увеличим размер общака до +50 грн. с человека сразу и будем досдавать походу при необходимости.

Пока так. Подробности позже, маршруты постараюсь вечером.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 04 апр 2014, 19:45

Winner писал(а):2) В мене є палатка. Палатка на трьох: на мене :-) Артема і ще по-моєму на Анода, тільки інформація не є точна. Все вирішують організатори. Хочу знати чи вирішилося до кінця справа з розселенням і як(хочу знати хто вночі хропе :D і не дай бог йому попасти до мене в палатку... :D )

дома ночью в бок не толкали.
Оффтоп
097-465один22три
anod

Мой байк: Jamis\avanti
Баллы репутации: 18

Сообщение 04 апр 2014, 20:46

Winner писал(а):Хочу від організаторів почути трохи конкретики. Може я щось пропустив, може десь не збирався разом з усіма... Виникли такі питання:
1) Можна побачити точнішу карту маршруту, не просто скрін, а реальну карту з контрольними точками на ній (я трохи погано бачу, тому по скріну не дуже розібрався через які населені пункти поїдемо).
2) В мене є палатка. Палатка на трьох: на мене :-) Артема і ще по-моєму на Анода, тільки інформація не є точна. Все вирішують організатори. Хочу знати чи вирішилося до кінця справа з розселенням і як(хочу знати хто вночі хропе :D і не дай бог йому попасти до мене в палатку... :D )
3) Наскільки зрозумів є дві групи, якщо так, то хто де і під чиїм керівництвом.
4) Хочу знати хто є хто, тобто хто в нас бухгалтер, хто механік, хто медик... гляди і мені щось перепаде *yes*
5)Хотілося б побачити повний список учасників.
6) Точно затверджена дата скатки. Точний маршрут скатки.

список окончательный участников и распределение их по обязанностям опубликуем на выходных..трое наших участников, купивших билеты могут не поехать по ряду причин..вся информация будет дана своевременно..не переживайте ;)

---------- Добавлено через 5 минут 5 секунд -------------------------------------------------------
чтобы было понятно..изначально объединились две группы участников,но потом все были разбиты на три группы(о которых говорил Гриша),но ехать будем одной цельной командой
Ed Baltika

Сообщение 06 апр 2014, 18:21

Изображение
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Пред.След.

Вернуться в Многодневные велопоходы