фух, блин! еле допёрся как-то непривычно за раз столько проезжать, при чём всего один полноценный привал был (в Приазовском). Та да, это какие-то неправильные новички Завтра не знаю даже поеду ли, что-то мышцы от колена до бедра побаливают... PS - Фотку выложите ж
Последний раз редактировалось Hans.Ukr 21 мар 2014, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Я сам от себя такого не ожидал, думал сдохну! А нет! Завтра еще также хочу. У меня вышло 44 км от дома до дома. Посмотрю как утром встану ))) Но буду, ведь организовал, так значить быть надо! А вообще очень все получилось хорошо! Нас собралось 9 человек! Остановок было много небольших, но в Приазовском в магазин заехали, потом там-же на ставке я всех угостил яблоками, перекусили, сфоткались и в путь! Мне понравилось. Оказалось что 2 моих знакомых, а я даже и не знал что они ездят! Вообщем все супер! На завтра как договорились, кто желает присоеденяйтесь! Темп не быстрый ))) В субботу 22 марта на остановке напротив Амстора (АС2) в 11:00 П.С. фотки ждем от Лешего!
---------- Добавлено через 8 минут 51 секунду ------------------------------------------------------- Немного запутался кто был! 1. UcrusPazzo 2. sarseda 3. Hans.Ukr 4. Zmey 5. leshiy 6. Dimon752 7. motogp46 8. Саня (его тут нет) а вот кто еще был?
Последний раз редактировалось UcrusPazzo 21 мар 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое) Группа VK - https://vk.com/cordrom
Разнокалиберность участников сделала своё дело. Вкатывайтесь потихонечку, постепенно. От себя скажу, что проехались нормально - я релаксировал. Ехал на ручнике старался не лететь. Порхающие бабочки, просыпающаяся природа, чистое небо: всё это заряжало позитивом. Всем спасибо за компанию. Ещё покатаемся. Фотки в оффтопе:
Вы уж меня простите, не могу я столько в матрасном темпе крутить, иногда хотелось добавить скорости) За приглашение прокатится спасибо Роме, а то опять бы просидел дома)