Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Спасибо! Как-то темка вышла грустно выглядещая и разорвана к томуже (начало в магазине на АС2) - теряется логическая ниточка (для тех, кто начало прозивал и вновь прибывшим)
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Да там ничего особо важного. Как и тут. На данном этапе мы - ресурс единомышленников, увлеченных велосипедами. Не больше. Можно попробовать доказать обратное.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Согласен и даже нужно! Причём не стоит расчитывать на быстрый результат, но верить в успех надо, тому есть подтверждение - постоянно растущее число нас
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Зря тему хоронить нельзя.ОНА ВЫЗВАЛА РЕЗОНАНС.Я думаю что корень от этого слова в данной ситуации чего-то стоит.Нужно вертуальность облачать в форму,а как это будет выглядеть или какой статус будет иметь решать вам-организаторам азовбайка,ибо я вас не знаю,но очень уважаю и всю посильную от меня помошь готов оказать.Не судите меню строго.
Эта тема похоронена однозначно, потому как в умах социума родилась мысль о клубе, а вот зачем он нужен никто пока вразумительного варианта не предложил. А должно быть наоборот, есть совокупность задач - есть клуб.
Задачи есть ?
P.S. Для начала я бы эту тему закрыл, и открыл другую (жестко модерируемую) под названием a la "Что нужно сделать для развития велосипедизма в Мариуполе". И послушать все направления - байки, шоссе, BMX... всех. Чего кому или кого не хватает. И дальше решать как это решать.