Завтра хочу так прокатится Кто желает в 8.00 утра на ПОРТ СИТИ Почему так рано просто после обеда занят 0972948134 [gpsies]<iframe src="http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=tgxafcinswrsulkm" width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>[/gpsies]
Пост про то, как катнул на днях. Изначально никуда не собирался, приехал в центр кое чего забрать. Потом решил посмотреть как поживает старый город и понеслась... Гавань, часть маршрута йебенджей, Илльича, Калиновка, говна...
Оффтоп: немного фоток
Остатки былой красоты. Вроде бы какая то инженерная контора была - чертежи и всё такое:
Очень атмосферные дворики, напоминает Питер:
А это уже Львов:
Самый красивый участок виденный мной :
Там же, деревянный дом:
Доживающая своё Гавань:
Набережная:
А производство производит:
Обнаружил арку. Судя по следам, кто то смелый там на машине ездит :
Ну а потом, была попытка грунтами, мимо Калиновки, выехать на трассу... После того, как перестало крутиться переднее колесо, я сдался. Вернулся назад и уже через Новотроицкое кладбище добрался до Таганрогской. Итог: около 50 км. и незабываемое отдирание грязи от всего, чего только можно. К слову, педальки шЫмано 520, показали себя в грязи очень даже отлично .
Теперь по поводу качества фоток. Изначально, я не собирался делать этот отчёт ввиду печальности и серости фотографий. Но Корсак попросил выложить снимки с Lenovo P780. Собственно вот. Насчёт заваленных горизонтов и контрсвета - мои бока. Насчёт серости - погода и дефолтовые настройки. В камере ("суперкамера" она в Ленове обзывается ) присутствует много настроек и фильтров. Если снимать в HDR, фотки немного веселее и цветастее выходят.
Сегодня на грунт заехал Еще мокрый рано А погода сегодня шептала Крути крути и крути Покрутил отлично
---------- Добавлено через 4 часа 36 минут 35 секунд ------------------------------------------------------- Завтра хочу прокатится Посмотреть на старую мельницу В 9.00 на ТНК заправке на восточном Жду всех желающих 0972948134