Перекличка.

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Перекличка.

Сообщение 01 мар 2014, 10:27

Приветствую всех. Вася с 23-го. Езжу на ХВЗ СЗ. Люблю рокенролл)
Funk you

Мой байк: ХВЗ СЗ Спорт-ТТ. Ghost SE 1800. ХВЗ Рекорд. Favorite.
Баллы репутации: 11

Сообщение 05 мар 2014, 08:56

+1
Всем приветик :) Сергей, почти 27 лет, на сайт вышел через Серёгу "cerber"в "ВК".Раньше катал на azimut cross , Изображение
был им полностью доволен но пришлось продать , сессия и все такое :D теперь приобрёл вот такого малыша Изображение
раньше катал сам ,теперь хочу попробовать в компании если примите :) работаю в графике 4/5, но надеюсь время найдётся :)
Последний раз редактировалось gregory 05 мар 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалены ненужные ссылки
+380688641648
juk

Мой байк: formula blaze
Баллы репутации: 0

Сообщение 05 мар 2014, 14:01

juk писал(а):раньше катал сам ,теперь хочу попробовать в компании если примите :)

Народ охотно принимаем, лишь бы катал. Следи за Покатушками и выбирай/предлагай приемлемый расклад. *drink*
╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔══╗╔══╗
║╚╝║║╔╗║║╔╗║║║║║║╔╗║║╔╗║
║══╣║║║║║╚╝║║║║║║║║║║║╚╝
║╔╗║║╚╝║║══╣║║║║║╚╝║║║╔╗
║║║║║╔╗║║╔╗║║╚╝║║╔╗║║╚╝║
╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚╝╚╝╚══╝
KARVAC

Мой байк: Giant(Reign)+RockShox(DomainRC) и др. детали
Баллы репутации: 98

Сообщение 14 мар 2014, 15:11

Ну вот и решил тут отписаться.
Я Роман, мне будет 2 июня 30 лет. Некоторые уже со мной знакомы по этой теме viewtopic.php?f=18&t=2628
Давным-давно у меня, первым великом был "Украина". Потом, в 10 классе, у меня его благополучно украли ((((. Но, отец сразу же купил мне "Настоящий" "ГОРНЫЙ" Браво (Харьков). После первого ремонта, через неделю после покупки, я мечтал о действительно настоящем горном велосипеде. Но это была лишь мечта! Ездил я на нем 7 лет! Ездил очень много и довольно далеко. Так как в те времена я занимался легкой атлетикой и альпинизмом, ездить на большие расстояния не составляло никакого труда. Была поездка в Донецк. Переночевали у родственников и обратно. Потом море: Новая Ялта, Юрьевка "ДОЦ Космос" (где я много сезонов работал инструктором по туризму), Урзуф и Бердянск.
2004 году дембель с армии. Чуть покатался и 2006 женился..... Может с пол года поездил и потом забросил велик в гараж, где он гниет по сей день. С тех пор я не ездил. (((( Окунулся в семейную жизнь, вырос пивной живот и 20 кг сверху! Детей пока нет.
И вот я все мечтаю о настоящем велосипеде..... Мы много путешествуем с друзьями на машине, объездили всю Украину и чуточку ближайшей России, но это не то, что было раньше.
Раньше я ходил пешие походы, имею первый юношеский разряд по туризму и легкой атлетике (как это было давно). Восхождение на: Куш-Кая, Бребенескуль, Роман-Кош, Кемаль-Эгерек и Говерла, также самое великое восхождение Эльбрус, где я попал в лавину и переломал ребра и руку. До вершины я так и не дошел, но зато полетал на спасательном вертолете, правда, помню смутно, часто терял сознание. Это было моим последним восхождением. Это было в 2004 году сразу после армии. Потом служба продолжилась в рядах Милиции, стал офицером и пожалел. Ушел с Милиции.... Работал в банке инкассатором, а сейчас работаю в фирме которая продает банкоматы и POS-терминалы банкам. Я занимаюсь непосредственно ремонтом банкоматов и посов.
Наше время... Моя мечта не сбылась, и каждый год я настраивал жену о том, что хочу купить велик.
Я начал ходить по вело-магазинам, лазить в инете и наткнулся на этот форум. Все перечитал и написал что хочу подобрать велик (ссылка выше). Мне очень хорошо помогли ребята с выбором, было много ссылок на б/у, так как бюджет не особо велик. Но я решил поднатужиться и купить новый велик.
И вот 11 марта 2014 года я его покупаю. (Жена так со мной до сих пор не разговаривает).
Оффтоп: Фотка велика
Изображение

Но главное что? МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!
Я выражаю огоромную балодарность, всем тем ребятам, кто мне помог выбрать велик. Особенно Сергею и Виталию из «Веломании».
Теперь же я хочу заняться велоспортом серьезно!
В первый же день после покупки, я летел на велике как мальчишка, окрыленный своей сбывшейся мечтой. И, видимо, наглотался прохладного мартовского воздуха и заболел. (((( Температура и горло. И вот, в такую чудесную погоду, я сижу дома за компом и пишу тут, вместо того чтоб наматывать километраж и поехать в магазин для прохождения первого «техосмотра» и покупке всяких причиндалов на велик.
Заключение…
Я перечитал все вело-походы тут на форуме, и есть огромное желание поучаствовать в них.
Но я прекрасно понимаю, что осилить большие поездки я пока не смогу. Думаю, что темпа такого я не осилю. Нужно поездить, привыкнуть, набрать форму. Поэтому прошу Вас принять меня в вашу дружную «кампашку», и хочу устроить в следующую пятницу или субботу (21 – 22 марта 2014) так называемую покатушку «Для новичка». Хотелось бы чтоб прикатили ребята профессионалы в велотуризме, желающие передавать свой опыт другим. Я бы позадавал вопросы и мы бы не спеша прокатились по какому-нибудь не сложному маршруту (чтоб можно было осилить новичку, причем курящему ранее, но я бросил!).
Живу я в приморском районе, возле Приморского суда, а точнее возле 23 школы (морской лицей) остановка «Детская библиотека». Видел что у вас часто сборы возле «Обжоры». Там бы и собраться где-то с утра или днем.
Вот такая моя история!
П.С. О сборе напишу позже в соответствующей теме «Покатушки», как буду уверен что залечился.
Прошу прощения что так много написал ))))

---------- Добавлено через 7 минут 8 секунд -------------------------------------------------------
П.П.С. Еще забыл написать ))) По образованию я программист, имею огромный опыт в модерировании и администрировании форумов и трекеров (Админ на "Форматовком" трекере). Увлекаюсь документальными фильмами, спотривными передачами. Глава раздела на одном из крупных трекеров. А еще поигрываю в WoT )))))
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
Группа VK - https://vk.com/cordrom
UcrusPazzo

Мой байк: HARO Flightline Two
Баллы репутации: 48

Сообщение 14 мар 2014, 16:22

Оффтоп
UcrusPazzo писал(а):А еще поигрываю в WoT )))))

-Вы дротите? -Всмысле? -Ну вы дротист? -Ну не без этого...

Рады пополнению *friends*
о67 ЗО7 22 I6
Beavis

Мой байк: Cannondale KOMODO
Баллы репутации: 139

Сообщение 14 мар 2014, 18:43

Оффтоп
А что это за слово?

Beavis А вы придете на покатушку?
CordRom™ Паракорд Мариуполь (браслеты, темляки, чехлы для телефонов, ошейники, поводки и многое другое)
UcrusPazzo

Сообщение 14 мар 2014, 18:53

UcrusPazzo писал(а):
Оффтоп
А что это за слово?

Оффтоп
:D ... "дротики кидаете?"... о дартсе ;)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом. (С)Марк Твен.

Оффтоп
067-423-75-56 Владимир. Мой канал Ю-туб: https://www.youtube.com/Realist6715
Realist

Мой байк: Bianchi 920 SF, лигерад Эклипс
Баллы репутации: 23

Сообщение 14 мар 2014, 18:58

UcrusPazzo Моякуйте о покатушках (время/место сбора/предполагаемый маршрут) в этой теме.....
viewtopic.php?f=35&t=1173&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8+%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85
Я уверен, попутчиков Вы найдёте обязательно *drink*
leshiy

Мой байк: .
Баллы репутации: 338

Сообщение 14 мар 2014, 23:13

UcrusPazzo, а не хочешь в это воскресенье прокатится? Я вот сегодня после зимы сам первый раз выехал и почувствовал что очень сильно потерял форму - с Кирова до Центрального рынка так и не смог преодолеть горку, полностью задохнулся :( В прошлом году каждый день минимум по 12 км выкатывал (и начинал от дома - с Кирова в гору) Хочу сейчас тоже потихоньку начать катать, так что я сейчас в точно таком же положении как ты - боюсь с кем-то ехать чтоб не быть обузой :(
Hans.Ukr

Мой байк: Magellan Polaris
Баллы репутации: 5

Сообщение 15 мар 2014, 07:30

Hans.Ukr писал(а):UcrusPazzo, а не хочешь в это воскресенье прокатится? Я вот сегодня после зимы сам первый раз выехал и почувствовал что очень сильно потерял форму - с Кирова до Центрального рынка так и не смог преодолеть горку, полностью задохнулся :( В прошлом году каждый день минимум по 12 км выкатывал (и начинал от дома - с Кирова в гору) Хочу сейчас тоже потихоньку начать катать, так что я сейчас в точно таком же положении как ты - боюсь с кем-то ехать чтоб не быть обузой :(

Я еще болею! (((
UcrusPazzo

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь