Dexpol писал(а):у меня, у Гришы и Димы Droll командор. только у Гриши кажеться 75л, а у меня 60л. Мне вполне хватает. 75 нужно в том случае, как писал гриша. В остальное 60л вполне хватает.

gregory писал(а):Из минусов - не самый плотный и толстый материал

Romeo писал(а):gregory писал(а):Из минусов - не самый плотный и толстый материал
если баул НЕ ИЗ КОРДУРЫ - это фуфло

Romeo писал(а):Мне денвик тоже не платит за рекламу и в городе я их не продаю...
Из качественных баулов это Денвик и Трэк от "Пик 99"...Все остальное явно не дотягивает по качеству использованных материалов...Оно выглядит лучше- чем имеет досиаточную надежность...Я имею по этому поводу свое мнение- я его высказал...
---------- Добавлено через 1 минуту 30 секунд -------------------------------------------------------
Имею опыт походов хз какой категории и МНОГО перевозок"металлоломов и цементов" в бауле...
---------- Добавлено через 9 минут 39 секунд -------------------------------------------------------
ПС...Лямки и фурнитура юкк- просто роскошные...Я б не вытянул баул на горбу с Зеленогорья до Коксана если бы это было не так....Ах да...еще есть Алекс с его Триалом...может он добавит чтото...Но проблем с фурнитурой небыло...

gregory писал(а):Romeo писал(а):gregory писал(а):Из минусов - не самый плотный и толстый материал
если баул НЕ ИЗ КОРДУРЫ - это фуфло
В чем же заключается такая необходимость именно в кордуре? Почему не брезент? или... кевлар?!
В походе я его особо не жалел, но и в футбол им не гонял. Сидит он на багажнике, как влитой, много стяжек и низкий центр тяжести играют на руку. Лямки на штанах по сравнению с другими производителями - это вообще песня. Сидят почти как рюкзак.
Случались и крэш-тесты. На спуске с перевала Калмак-Ашуу(первая треть похода), шофер не удержал баранку, и на порядочной скорости покатился по камням. Ободрал бока, выбил руку. Ковыляю к велику, там вообще мрак - он на сумке по гравию проехал метров шесть. Что же делать, запасной у нас нет, ткани тоже. Подняв, глаза не верили - ни одной дырки, швы целы, всё цело! Внутри консервы помялись чуток.
Ну как в аэропортах грузчики с вещами обращаются, думаю в курсе все. В пленку не заворачивал, стянул стропой по периметру.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1