Изготавливаем багажники на любую раму

Продажа велосипедов, комплектующих, велоодежды, снаряжения и аксессуаров
Изготавливаем багажники на любую раму

Сообщение 11 янв 2014, 23:18

10 лет мы делаем багажники под заказ - индивидуально на каждую раму, поэтому багажник получается наиболее жесткий и надежный. Наши клиенты - рамы, на которые не предусмотрено установка багажника, с любыми тормозами, установка детских велокресел, найнеры, двухподвесы и т.д. - все решаемо, никто не уходил без багажника.
Т.к. багажники разные , то усредненные характеристики такие:

грузоподьмность (в динамике) - 55-80 кг;
вес - 700-850 г;
Цена 400 гр. с бесплатной доставкой до апреля, с апреля - 400 гр. без бесплатной доставки.
Наши рекомендации в обсуждениях на форумах и на нашем сайте :
http://veloturist.zp.ua/showthread.php?506 , http://velodnepr.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=1393 , http://meridian.e-market.dp.ua - наш сайт, где найдете фото МАКЕТА.
Чтобы получить нужный багажник - необходимо сделать 5 замеров - согласно макета(фото) и проконсультироваться, если есть особенности рамы.
Мы из Днепра - мастерская в районе Органного Зала.
0978626009, 0634226212 Петр
niktim@online.ua
niktim

Мой байк: cross GHOST1300
Баллы репутации: 0

Re: Изготавливаем багажники на любую раму

Сообщение 12 янв 2014, 12:57

Поправьте ссылку на ваш сайт.
Мы давно наслышаны о ваших товарах.

Я планирую заказать себе багажник. Рама GT Avalanche 2.0 (2013), ростовка S. Расстояние между нижними и верхними креплениями нужно мерять? Есть нюанс: по сравнению с остальными рамами крепления на дропаутах здесь находятся выше и ближе вперед.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 12 янв 2014, 13:47

Интересно (заказать).
Оффтоп
097-465один22три
anod

Мой байк: Jamis\avanti
Баллы репутации: 18

Сообщение 12 янв 2014, 14:07

а чем он отличается от базарного стального багажника кроме индивидуального изготовления? Ладно бы хромолевая трубка или хороший алюсплав типа АМг5 или6.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 13 янв 2014, 00:18

а не об этом ли Петре идет речь...или я ошибаюсь.http://dneproveloklub.dp.ua/forum/index ... 442.0.html
Владимир 0девять874восемь550три
akrit

Откуда: Украина ,Полтавская обл. г.горишние плавни(Комсомольск)
Мой байк: cannondale trail 5,bottecchia.
Баллы репутации: 13

Сообщение 13 янв 2014, 11:48

Я, конечно, понимаю что это эксклюзив... но 400 грн как-то пребор
Потому что гладиолус гиперглайд
ProJector

Мой байк: Ferrari
Баллы репутации: 24

Сообщение 13 янв 2014, 11:57

Оффтоп
ProJector писал(а):Я, конечно, понимаю что это эксклюзив... но 400 грн как-то пребор

вот и я о том же. За эту цену из нормальных материалов можно сделать, или допилить-усилить стандартные из люмини. Титановый на туристе продавали за 500 кажется
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 13 янв 2014, 12:05

На Аваланч трудно подобрать багажник. Тот , что стоял на Агрессоре, с кучей настроек...
Изображение
Не подходит. Его можно втиснуть, если заменить ногу под диск на аналогичную прямую... Но тогда он будет расположен слишком близко вперед и пятки будут цеплять баул. И даже не цеплять, баул скорее всего лишит ездока крутить педали полностью...
Багажники на рынке сделаны либо из прута (стальные), либо имеют кучу болтов для настройки, которые раскручиваются в процессе. Неоднократно наблюдал это явление на многих багажниках.
Конечно, хотелось бы его сделать из алюминия и, кажется, в том же Днепропетровске есть люди, которые делают их.
Но будем смотреть по ситуации. На безрыбье, как говорится, куй железо.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Сообщение 17 фев 2014, 22:30

Воплощаем задуманное.

Предыстория.
Поменяли Юльке велосипед, чтобы меня :) на нем все устраивало, ну может еще вилку на воздух со временем...
Но оказалось, что рама его хитра на крепления: они расположены в несколько непривычных местах, что сначала казалось плюсом, т.к. калипер не мешает стойкам багажника, но на практике... Багажник из предыдущего поста на нее никак не хотел становиться.
Почему? смотрите дальше.
Решено было заказывать персональное изготовление. И тут очень кстати на форуме объявился топикстатер, у которого и планировали заказывать. Была сделана попытка найти изготовителей такого багажника из алюминия (а они точно есть), но она не увенчалась успехом.
Перечитал внимательно первый пост, сделал необходимые замеры. Так как крепления в раме ну уж очень нестандартно расположены, решил разместить на велосипеде свой багажник, расположив его по аналогии со своим велосипедом, а именно:
расстояние от края площадки до подседела: 120 мм, расстояние от площадки до покрышки - 50 мм. Сделал дополнительные замеры.
Получилась такая картинка:
Изображение

Отправил ее и вскоре мне пришло лаконичное письмо: куда платить деньги.
Получается я все сделал верно, на всякий случай созвонился, но ничего не изменилось - с моим заказом все ок, ждут предоплаты.
Цена вышла 440 грн. Доставку обещали сделать бесплатно. Срок изготовления - 2 дня.

Спустя два дня на телефон получил смс с кодом посылки НП. И сегодня, наконец, забрал. Всё быстро и четко!
Собственно вот.
Изображение

Места сварки покрупнее.
Изображение
Изображение
Изображение

Покрашен матовой черной краской.
При установке возникли нюансы: верхнее крепление не хотело совпадать с отверстием... Изогнуть багажник не получалось: нужен молоток - конструкция очень жесткая. Было принято решение открутить одно из нижних креплений, теперь все стало на свои места с некоторой натяжкой. Правда сзади выглядит немного не ровным.
Изображение
Но этого стоило ожидать от ручного производства, да и монолитной конструкции без каких-либо настроек. Не вижу смысла что-то исправлять, так как не считаю это важным недостатком.

Да, еще один нюанс. Несмотря на то, что багажник стальной, весит он 752 грамма.
Для сравнения, мой алю багажник GIANT весит 863 грамма :)
Оффтоп: такой
Изображение

В общем, кому не жалко 400+ грн. за крепкий багажник, сделанный по уникальными размерами, - рекомендую!

---------- Добавлено через 5 минут 17 секунд -------------------------------------------------------
ПС. Кстати кривым может быть не багажник, а несоосные верхние крепления на раме :)
gregory
Администратор

Сообщение 17 фев 2014, 23:24

Хорошо делают...годно...мне нравится!
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

След.

Вернуться в Продам