Велофонарик

Обсуждение велосипедного снаряжения и аксессуаров
Re: Велофонарик

Сообщение 04 дек 2013, 09:24

а мне само сочетание понравилось. технический термин в сочетании лоховской заманухой, это же рекламный инь-ян!
xbz06ee

Мой байк: GT
Баллы репутации: 193

Сообщение 05 дек 2013, 17:08

Рекламный не рекламный а SON и Supernova выпускают ну очень качественные вещи и являются популярными и желанными раидерами развитых стран...мы же пользуем по причине бедности гаджеты весьма посредственного качества с dx.com
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 05 дек 2013, 17:39

Не стоит так вестись на маркетологические уловки. Эти фонарики производятся в том же китае +1000% наварка "за бренд" *sorry*

А буржуи давно пробили тропу на дилэкстрим и али, и тарятся там поболее нашего *okay*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 05 дек 2013, 18:30

Именно эти брэнды производятся в Германии...

---------- Добавлено через 1 час 29 минут 8 секунд -------------------------------------------------------
корсак писал(а):Не стоит так вестись на маркетологические уловки. Эти фонарики производятся в том же китае +1000% наварка "за бренд" *sorry*

А буржуи давно пробили тропу на дилэкстрим и али, и тарятся там поболее нашего *okay*

Кстати, ткните мне на китайские велофонари на диодах работающие от динамовтулок...я не нашел чтото...

---------- Добавлено через 18 часов 2 минуты 10 секунд -------------------------------------------------------
Нашел таки на "алибабе" стремные говнодинамки и говнодинамофарки....динамовтулок и нормальных мощных фар- нет....
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 06 дек 2013, 14:06

в смысле прецензионно-премиальных? ;) просто сегмент мало востребован *sorry*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 06 дек 2013, 18:43

корсак писал(а):в смысле прецензионно-премиальных? ;) просто сегмент мало востребован *sorry*

Всмысле с сопротивлением качению близким к обычной втулке и свету своей мощностью сопоставимому с гаджетами от Бивиса и брльшим ресурсом...это и есть "прецизионность"...
SON и Supernova дают пятилетнюю гарантию на свою продукцию без учета пробега...китаезы пока такого не делают...
Маловостребован у нас-потому что мы нищеброды(обобщенно...)...В европах, те кто увлечен велосипедами и относятся к ним более чем к способу доехать на работу берут именно эту продукцию для туризма, рандоннэ и проч...За "какой попало" фонарик с dx (аля Бивис) там просто оштрафуют...
Смотрел ютуб ролики лучших фонарей от динамо-реально светит как 501 тело с т6 на максималке,только более шире(в некоторых моделях) и с "правильной" отсечкой по верху...оптика в некоторых фарах-настоящее чудо инженерной мысли позволяющее "доставить" свет именно так и туда где это нужно, не создавая дискомфорта автотранспорту...ну и главное пеимущество-светит всегде несмотря на мороз и проч-внутри нет аккумов-там накопительная емкость это конденсатор...
Romeo

Сообщение 06 дек 2013, 19:20

Но чтобы остановится и рассмотреть что-то ночью, всё равно ведь нужен фонарь от Бивиса? Хотя можно крутить колесо при этом...
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 06 дек 2013, 19:34

gregory писал(а):Но чтобы остановится и рассмотреть что-то ночью, всё равно ведь нужен фонарь от Бивиса? Хотя можно крутить колесо при этом...

Тут вроде о велофонарях...для езды...да и светят они еще 5 минут после остановки...
Вот пример света динамо фары Изображение
Изображение
Romeo

Сообщение 06 дек 2013, 19:39

Romeo писал(а):да и светят они еще 5 минут после остановки...
Вопрос решен.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 06 дек 2013, 19:50

Причем после остановки фонарь можно выключить и посветить эти пять минут позже...
Вообще идея мощного света без привязки к аккумуляторам мне очень нравится...
Многие из хороших велофар также имеют сенсор освещения и кроме положений "вкл" и"вкл" имеют положение "авто"- фара сама включается в зависимости от освещенности либо светит на минимуме в качестве габаритного огня...
Есть модели с встроенной USB зарядкой...
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Снаряжение