s_48 писал(а):А еще регидрон - убиватель почек. Если почки слабые пить не рекомендую.
"У пациентов со сниженной функцией почек может развиваться метаболический алкалоз.
Симптомы гипернатриемии включают слабость, повышение нейромышечного тонуса, сонливость,
спутанность сознания, кому, иногда остановку дыхания.
Метаболический алкалоз проявляется снижением вентиляции легких,
повышением нейромышечного тонуса, тетаническими судорогами.
В случае значительной передозировки с выраженными клиническими проявлениями введение
Регидрона должно быть прекращено. Проводят коррекцию нарушений водно-электролитного баланса на основании данных лабораторных исследований."
Вот почему после регидрона тяжело восстанавливаться. Но последствия могут быть хуже.
Считаю его применение для сдерживания воды в организме (меньшее потоотделение) в нашем случае не допустимо. Потом может быть себе дороже.

Azovmash писал(а):А я считаю что если организм хочет пить, то его никакими таблетками и порошками не остановишь.

Azovmash писал(а):А я считаю что если организм хочет пить, то его никакими таблетками и порошками не остановишь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0