Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
не эт я был где-то в 13-15 ехал на работу экзамены сдавать=)на повышение
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
04:40 общался с велосипедистом ехавшим в Орловское (рыбак).Не признал.
---------- Добавлено через 7 часов 44 минуты 16 секунд ------------------------------------------------------- сегодня в 10:30 был замечен Григорий,вкручивающий на подъем за Широкино
Вчера около 18:30 около автовокзала кто-то на синем треке. Поздоровкались. Далее на набережной в 19:00 (да, ехал долго - камеру возле пост-моста клеил) Roberta катила в сторону центра. Поздоровкались.
Вечером около 9 часов на выезде из города возле заправки ТНК встретил двух велосипедистов-самоубийц, с рюкзаками. Ехали в темноте без фар и габаритов. Увидел их только потому, что их осветила проезжавшая машина.