В детстве на том спуске специально отрабатывал вероятность объезда стены с отказавшими тормозами. Всё отлично получится, если не будет машин.
Кстати, рекорд скорости на спуске: 68 км/ч. Дважды установлен. Условия: северный ветер, туклипсы.

gregory писал(а):В детстве на том спуске специально отрабатывал вероятность объезда стены с отказавшими тормозами. Всё отлично получится, если не будет машин.
Кстати, рекорд скорости на спуске: 68 км/ч. Дважды установлен. Условия: северный ветер, туклипсы.

fido писал(а):Внизу возле церкви сделана железобетонная стена, армирование сделано рельсами и швелерами, каркас был хорошо проварен, и залит бетоном и гранитной крошкой. Хозяевам надоело ремонтировать забор и порча огорода происходила постоянно.

SET писал(а):87.3 км/час - рекорд на спуске после агробазы.
А возле церкви по моему лучше не рисковать, если не хочешь оставить большую дырку в чьём то заборе

Kane22 писал(а):да уж, спуск хороший! Только я на нем тормозные колодки оставил((Оффтоп

ghost писал(а):Kane22 писал(а):да уж, спуск хороший! Только я на нем тормозные колодки оставил((Оффтоп
Нет не работает.....

Kane22 писал(а):да уж, спуск хороший! Только я на нем тормозные колодки оставил((Оффтоп

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2