Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Особенно вчера, в разгар ливня по набережной, с фонтанами от колес , а еще лучше когда машина обоняет и от напора воды остаются не заляпанные только глаза под очками
вот сегодня столкнулась с неприятной новостью, поставили у нас на предприятии электронные проходные, просила у охраны приехать на веле, но сказали, что не пустят. другой возможности покатать нет(((( раньше старалась ездить на работу на велосипеде. даже и не знаю, что делать, стоянки для велосипедов нет.
Я на предидущей работе смотрел. Пикают на проходных пропуском. Проходную крутят, а потом через ворота проходят на территорию. Но это действительно нужно согласие охраны (поговорить с СБ может?).
уже говорила. никто не может помочь и адекватно ответить тоже почему нельзя не могут. если запретили, тогда я понимаю обязаны предоставить стоянку для наших велосипедов!!!ведь у многих велосипед средство передвижения!