Работа и велосипед - совместимо?

Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Re: Работа и велосипед - совместимо?

Сообщение 29 июл 2013, 08:19

Я оставляю вел на охраняемой стоянке на центральных проходных. Насос и камера в рюкзаке охрана не трогает. А за инструмент повяжут!
Selya

Мой байк: cannondale
Баллы репутации: 4

Сообщение 29 июл 2013, 19:36

На прошлой неделе устроился в Эпицентр, пока не представляю куда бы можно было ставить велосипед.
тел: 067-298-31-67
Олег Галимурза

Мой байк: Magellan
Баллы репутации: 28

Сообщение 29 июл 2013, 19:42

Олег Галимурза писал(а):На прошлой неделе устроился в Эпицентр, пока не представляю куда бы можно было ставить велосипед.

Там велопарковки есть. И не забывай за 15 минут до рабочего дня приезжать! :D
Оффтоп
А вообще место работы очень нехорошее. Уволился оттуда месяц назад после полутора лет. И очень рад увольнению!))
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 29 июл 2013, 19:45

Безопасно на них оставлять? Проверено?
тел: 067-298-31-67
Олег Галимурза

Мой байк: Magellan
Баллы репутации: 28

Сообщение 29 июл 2013, 19:56

Олег Галимурза писал(а):Безопасно на них оставлять? Проверено?

Я пару раз оставлял. Пристегивал естесвственно. Там постоянно парковщики и сбшники шарятся. Не думаю что кто то посреди дня будет перекусывать трос :-o Как познакомишся с охраной, думаю можно будет сзади на складскую площадку загонять, я видел там велики стояли
Kane22

Мой байк: Avalanche 4.1
Баллы репутации: 38

Сообщение 02 авг 2013, 22:19

Сегодня впервые съездил на работу на лисопеде, к удивлению охрана отнеслась с пониманием к запаске и велонасосу (к шортам тоже), пристигнул возле Азовстальского заводоуправления на велостоянке возле проходных, но после смены обнаружил, что велик валяется на боку, пара коцак на раме, вилке и шатунах, не знаю, может он сам упал (хотя врятле, 10 раз проверил на устойчивость), ну или кто то помог. До проходных мне ехать 7,7 км, по времени ~20 минут, даже после тяжелой смены прогулка на велосипеде, это пожалуй лучшее, что случилось сегодня. Завтра попытаю счастье на восточных проходных, уже разведал, там платная стоянка, для велосипедов есть парковка и к тому же бесплатная (сторож подчеркнул, что он не за что не отвечает, можно подумать за машины он сильно отвечать будит). Из лисопедов весь модельный ряд ашаностроения, есть пару более менее Winner'ов.
m0zg

Мой байк: Trek 3900 2010
Баллы репутации: 10

Сообщение 18 авг 2013, 07:42

ага))) мой тоже на восточных стоит почти каждую ночь. но только на стоянке. забывал и фары и спидометр и воду 1л емкость, все ок. инструмент с собой не вожу не привык как то. раньше и на межгород даже без воды ездил. но убила конечно на охраняемой стоянке ржавая украина с самосваренной рамой, вилкой, и трубой вместо руля обмотанная изолентой и пристегнутая висячим замком. жаль не сфотал. а охранники там 1 алкаш вечно недоволен и все пофиг, 2й ничего, и 2 дамочки очень приличные, всегда смотрят когда ставишь или забираешь. по меньшей мере пока не привыкли ко мне. а с машин там 5ка если на завод, иначе 10ка вроде.
Не смотрите в прошлое,Вы там уже были и всё видели...Идите вперёд,там будет интереснее!!!
Оффтоп
0981764012
seim01

Мой байк: дешевый но мне нравится
Баллы репутации: 2

Сообщение 16 сен 2015, 19:34

Просматривал старые свои фотографии и наткнулся на эту. Вот вам работа и велосипед и идея для бизнеса Изображение
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Сообщение 16 сен 2015, 20:26

боковой ветер не мешал?
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 17 сен 2015, 07:29

На восточных на стоянке воруют. Осторожно. При мне свиснули мопед и пацаны видели как через забор перетягивали. Сейчас ставлю на горострове там пока нормально.
nikotin

Мой байк: Stels
Баллы репутации: 4

Пред.След.

Вернуться в Веложизнь