Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Подумываю о необходимости приобретения дешевого велосипеда, чтобы ездить на работу. Как думаете за сколько его можно купить и где поспрашивать? Он должен быть такой чтоб никто даже не подумал его воровать, но и не ашан конечно. Оставлять буду на стоянке очень далеко от моего непосредственного местонахождения.
Я подвис... Думаешь, ашан не украдут? Те категории лиц, которые смогут спереть велосипед, вряд ли знают о существовании велосипедов, отличных от ашанов и Украины... Хотя... А такой вопрос: стоит вел, допустим Ghost 7000 Тупо на пляже, скажем... вокруг людей нет (или далеко). Интуиция подсказывает Вам, что вы запросто уедете на этом веле и вас точно не смогут остановить. Что Вы сделаете?
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
Заводская стоянка это не пляж, а место где меня не будет 12 часов, за которые велосипед можно не только украсть но и успеть разобрать на запчасти, найти 10 покупателей и устроить между ними аукцион.
На работу ездить все равно на чем, мне дома не удалось обосновать покупку максимально дешевого велосипеда для этих целей ибо мой, жены и ребенка и так много места занимают. Мое мнение, что цена должна исходить из возможности окупиться за первый сезон поездок.