«
Большинство интернет-форумов напоминают
унитазы в тюремных камерах. Пригодны для
передачи важной информации. Но, в основном,
туда срут.
»
— Народ

Romeo писал(а):Где можно купить небольшой флаг Мариуполя?

корсак писал(а):Romeo писал(а):Интересно, а почему начав ездить круглогодично каждый день я таки значительно улучшил свою форму? Я не говорю что это какойто уровень, но факт налицо- рост значительный, хотя я просто езжу скажем так утилитарно, без претензий на некий спецтреннинг....
вопрос примерно такой: почему, начав ходить в спортзал я стал сильнее? или почему, начав читать книжки я стал умнее?![]()
или ты видишь какое-то противоречие тому, что я написал?
корсак писал(а):кстати, за всем этим флудом забыл спросить
Romeo писал(а):Где можно купить небольшой флаг Мариуполя?
а флаг азовбайка уже не котируется? или тут мало плюсуют?

Romeo писал(а):корсак писал(а):Romeo писал(а):Интересно, а почему начав ездить круглогодично каждый день я таки значительно улучшил свою форму? Я не говорю что это какойто уровень, но факт налицо- рост значительный, хотя я просто езжу скажем так утилитарно, без претензий на некий спецтреннинг....
вопрос примерно такой: почему, начав ходить в спортзал я стал сильнее? или почему, начав читать книжки я стал умнее?![]()
или ты видишь какое-то противоречие тому, что я написал?
Я имел ввиду что для того чтобы человек достиг подготовки позволяющей ему проехать за раз скажем 200км ему не обязательно погружать сознание в изучение методик тренеровок и проч.- достаточно только желания и ездит ежедневно ким по 40....

Romeo писал(а):Где придворные тролли? Вам сказали " фас")))
Romeo писал(а): Неужели вы до сих пор не поняли что я прикалываюсь без какого либо намерения обидеть когото...Ну скучно тут иначе...)

Romeo писал(а):Оппозиционер . Такие люди, хотя бы 1-2
штуки, есть на любом крупном форуме,
если их нет — значит, форум просто уныл.
Romeo писал(а):«
Большинство интернет-форумов напоминают
унитазы в тюремных камерах. Пригодны для
передачи важной информации. Но, в основном,
туда срут.
»
— Народ
Romeo писал(а):ФЛУДОПЛЁТ
Флуд на флудке флудиняет Зафлудяя,
флудия. Зафлудит и отфлудяет. Флудом
флудку до флудя.
...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1