Питание

Вопросы о спорте и здоровье, тренировках и питании
Re: Питание

Сообщение 25 июн 2013, 20:49

Romeo писал(а):гречка прлмто супер как хорошо усваивается

В ней высокое содержание углеводов (и в рисе тоже) потому и жру именно эту кашу. А на разнообразие типа мяса обычно просто монет не хватает, поэтому мясо ем редко.
SET

Мой байк: CUBE AGREE GTC
Баллы репутации: 177

Сообщение 25 июн 2013, 20:53

SET писал(а): поэтому мясо ем редко.

Да ты так скоро вегитарианцом станешь :D

Я слышал, что гречка очень полезна для сердечной мышцы *sorry*
Раньше здесь был телефон...Убрал за ненадобностью...Никто не звонил... sorry
Alexxx

Мой байк: каннондале эсель 29er
Баллы репутации: 274

Re:

Сообщение 25 июн 2013, 21:00

Romeo писал(а):очень хорош для суставов и вообще...ХОЛОДЕЦ...
еще можно при малейших проблемах в качестве профилактики пропивать ГЛЮКОЗАМИН И ХАНДРОИТИН содержащие препараты...

Проблем пока не замечал, желе хомячу скорее для профилактики. А холодец чёто не очень нравится *buee*

---------- Добавлено через 5 минут 9 секунд -------------------------------------------------------
Alexxx писал(а):Да ты так скоро вегитарианцом станешь :D

Не стану, всё равно мясо иногда, но ем.

---------- Добавлено через 55 секунд -------------------------------------------------------
Alexxx писал(а):Я слышал, что гречка очень полезна для сердечной мышцы *sorry*

И не только сердечной :D
SET

Сообщение 25 июн 2013, 21:16

чем гречка интересна для нас: очень много "хорошего" белка (а если с молоком то ещё лучше :oops: ), и богата железом *thumbs_up*
sporthobby
корсак
azovbike team

Мой байк: падвес норка+хортейл конандойл
Баллы репутации: 499

Сообщение 25 июн 2013, 21:23

SET писал(а):
Romeo писал(а):гречка прлмто супер как хорошо усваивается

В ней высокое содержание углеводов (и в рисе тоже) потому и жру именно эту кашу. А на разнообразие типа мяса обычно просто монет не хватает, поэтому мясо ем редко.

Сам в твоем возрасте испытывал подобные трудности- очень даже понимаю...

---------- Добавлено через 5 минут 39 секунд -------------------------------------------------------
корсак писал(а):чем гречка интересна для нас: очень много "хорошего" белка (а если с молоком то ещё лучше :oops: ), и богата железом *thumbs_up*

именно на гречке с молоком у меня были найвысшие показатели в спорте в юности...когда начал позволять себе мясо в большом количестве- силовые показатели падали...Я каг бэ хуже восстанавливался от тренировки до тренировки(4 в неделю)....

---------- Добавлено через 8 минут 5 секунд -------------------------------------------------------
на усвоение мяса организм тратит массу ферментов и проч. драгоценных ресурсов- поэтому в этом отношении еуда лучше таже практически идеальная гречка....Так что если и нет возможности есть мясо- с какойто стороны оно и к лучшему, как бы банально не звучало...Вообще сейчас максимально нужно кушать свежее растительное- натуральные витамины не заменит какой нить Витрум ....
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks
Баллы репутации: 321

Сообщение 25 июн 2013, 21:41

Romeo писал(а):именно на гречке с молоком у меня были найвысшие показатели в спорте в юности...

О! у меня как раз 3 литра молока в холодильнике лежит (причём домашнего) :D
SET

Сообщение 25 июн 2013, 22:13

варишь кашу, заливаешь кипяченым молоком, добавляешь меда( если есть) или сахара( хуже) и имеешь ОЧЕНЬ полезную и полноценную еду...Признаюсь, я это блюдо ел несколько раз в день на протяжении нескольких лет....на этом стал кмс в юниорах....
Крайне полезно НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД СНОМ( взять за привычку) выпивать стакан молока( теплого) с размешанной в нем ложкой меда- действует как легкое снотворное, расслабляет нервную систему, очень помогает восстановлению после нагрузок....
Еще один принцип который может себе позволить каждый- пить стакан воды минут за 15 до еды ВСЕГДА.....
Romeo

Мой байк: 28" Стивенс Рандоннер Лайт с планетарной втулкой Alfine 7000 + ригид+Brooks

Сообщение 26 июн 2013, 11:45

"именно на гречке с молоком у меня были найвысшие показатели в спорте в юности" - думаю дело не в гречке с молоком, а в уровне тестостерона в молодом организме.
тел: 067-298-31-67
Олег Галимурза

Мой байк: Magellan
Баллы репутации: 28

Сообщение 26 июн 2013, 21:25

Олег Галимурза писал(а):"именно на гречке с молоком у меня были найвысшие показатели в спорте в юности" - думаю дело не в гречке с молоком, а в уровне тестостерона в молодом организме.

Не совсем так....я пробовал разное в то время- но это оказалось найболее эффективное...
Romeo

Сообщение 07 июл 2013, 16:59

Интересно, насколько оправдано применение ГЛЮКОЗЫ В ТАБЛЕТКАХ во время дальних поездок, марафонах...
Ранее использовал на тренеровках пауэрлифтинга в качестве " быстрого топлива"...
Более всего интересует мнение Корсака...
Romeo

Пред.След.

Вернуться в Спорт и здоровье