SET писал(а):Cколько человек стартовало бревет? можно подьехать на остановку на "Эпицентре", встретить кого-нибудь.
SET. С утра стартовало от "Эпицентра" шестеро
SET писал(а):Cколько человек стартовало бревет? можно подьехать на остановку на "Эпицентре", встретить кого-нибудь.

Oleg_S писал(а):sarseda писал(а):Сегодня 22.06.2013 г. 17.00- 17.10 Амстор АС-2. Вчера дождь помешал))). агробаза-шевченко-приазовское-мариуполь...или аэропорт - латышева -грунтами до портовского - на марик по мелекинской трассе.
А я 21.06 под дождём на "Амсторе" ждал.Извините Viktor,сегодня не смог.Буду завтра.23/06/13 в 17.00 Амстор -АС-2 на остановке.
Как только выехал к перекрестку под Амстор ливанула очередная порция дождя...и я решил съездить поздоровацо с Купалистами..подъехал пообщался с Ret-u и еще одним молодым человеком, после чего сделал круг почёта по Строителей и заляпанный грязюкой поехал домой на 13-й.

sarseda писал(а):Oleg_S писал(а):sarseda писал(а):Сегодня 22.06.2013 г. 17.00- 17.10 Амстор АС-2. Вчера дождь помешал))). агробаза-шевченко-приазовское-мариуполь...или аэропорт - латышева -грунтами до портовского - на марик по мелекинской трассе.
А я 21.06 под дождём на "Амсторе" ждал.Извините Viktor,сегодня не смог.Буду завтра.23/06/13 в 17.00 Амстор -АС-2 на остановке.
Прокатился к приазовскому. всего накатал 50 кэмэ со ср. 20,2. Оказывается меня вчера ждали! Дико извиняюсьКак только выехал к перекрестку под Амстор ливанула очередная порция дождя...и я решил съездить поздоровацо с Купалистами..подъехал пообщался с Ret-u и еще одним молодым человеком, после чего сделал круг почёта по Строителей и заляпанный грязюкой поехал домой на 13-й.
Насчет 23.06.13 не знаю....хочу поматрасить по городу...набережная ..песчанка ...еще где нибудь в тех краях....поездка "по полям" планируется где то 24-го

SET писал(а):Серёга! работаю до 20.00, где-то в 20.25 могу крутануть

ghost писал(а):Есть желающие вечерком полтиничек вкрутить? Ну или больше.....![]()
---------- Добавлено через 1 минуту 4 секунды -------------------------------------------------------
Часиков после 18.00

Oleg_S писал(а):ghost писал(а):Есть желающие вечерком полтиничек вкрутить? Ну или больше.....![]()
---------- Добавлено через 1 минуту 4 секунды -------------------------------------------------------
Часиков после 18.00
Sori. Это откуда и куда??? И где сбор?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1