Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Вел покупался для конкретной цели "Ездить на рыбалку в Сопино на бакай". А когда купил, увидел все многообразие возможностей.... Сейчас по 50% пунктам 1 и 2.
Преимущественно "для души" (процентов 70), но довольно часто езжу в гараж за машиной, ибо ехать велосипедом пару минут, а пешком минут 15 - долго и нудно)))
99% п.2 1% п.3 Совмещаю приятное с полезным)) Хотя, изначально задумывался покупать велосипед для поездки на работу, но купив его понл, что оставлять эту прелесть под проходными будет не безопасно для моего психичесого здоровья)) Катаю после работы в основном стандартный круг до Сопино и обратно по набережным селам с заездом на бакаи, так сказать, для уеденения с природой)) На выходных чуток подальше)) Особенно круто рано утром, когда людей еще почти нет и природа отдает свежестью... Вобщем второй пункт на 99% и третий пункт где-то на процентик)) так-как при любом раскладе это полезно для здоровья))
Последний раз редактировалось Tosh 08 апр 2013, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
С дня покупки Ягоши веду электронный дневник всех поездок с указанием километража и комментариями о маршруте с условиями поездки, теоретически могу проанализировать все записи и составить в итоге график, отражающий сводные точные проценты указанных пунктов, но т.к. лень моя не знает границ - могу лишь навскидку сказать, что п.1 = 50-60%, п.2 = 50-40% в зависимости от совпадения свободного от работы времени с анонсируемыми на форуме мероприятиями
У кожному Овні живуть дві людини. Одна мила, добра та розуміюча, а друга з`являється, коли кривдять першу… І ця зустріч не з приємних.♈
Весной купил вел, - рад как слон, хоть и вел уже месяц вверх колесами стоит. Потому что вся остальная работа стала на несколько месяцев. Не могу совмещать велосипед и другие хобби, как то сочинение музыки, вектор, учить c4d17, adobe AE.. Да и фотошопчик надо бы выучить)