UPD: мод нашел, буду внедрять... Может, к вечеру заработает. Димону2011 нужно будет медаль выдать: За вклад в развитие форума Уже вторая модификация из-за него
Добавлено after 28 minutes 50 seconds: Внедрил, тестирую
Добавлено after 32 seconds: Отлично работает Русифицировать бы
Добавлено через 4 минуты 25 секунд: Русифицировал, кажется
Добавлено через 1 минута 11 секунд: Итак, сообщения одного пользователя, между размещением которых прошло менее 24 часов буду склеены.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
теперь этим мы снизим производительность димона по набору сообщений=))Есть еще предложение сделать систему наград как на хите http://www.hitforum.net.ua/awards.php
Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением... Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку... Рекорд за день 326.5км 098315123Ч
А можно сделать карту города, в которой каждый желающий (зарегестрированный на сайте) может отметить наиболее часто используемые им маршруты? Так мы сами статистически сможем определить, какие направления и пути наиболее востребованы/целесообразны. Прийдётся только помозговать над наглядностью отображения.
Предложу рассмотреть добавление возможности, автору созданной темы, так же и удалить её, пока имею ввиду только раздел куплю/продам. Это освободит форум от неактуальных тем, администраторов от мониторинга этих самых тем и так-же это будет полностью осуществимо лишь при условии добросовестного отношения создателей тем конечно..
Добавлено через 13 часов 7 минут 31 секунду: Хмм... Уведомления о новых сообщениях с форума приходят на ящик в мэйл.ру почему-то в папку спам ((