Выкатила сегодня первый раз, наездила чуть более 30км, села как в родной, будто на нем всю жизнь катаю! ну и новая механика и остальное дает о себе знать;)! тока ж и поясница за несколько месяцев непокатушек отвыкли блин...
Тоже присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!С обновкой и приятных покатушек!!!-Теперь главное во время буйного весенне-летнего позеленения байк не ложить на траву и не ставить возле кустов,ненароком затеряется,надо его ленточкой чтоли красной перевязать для заметности!
почему не устроил? - он (а именно рама) меня устраивал достаточно долго (это вообще мой первый в жизни велосипед). Гарик - очень хорошая и уже уникальная, но стритовая крепкая рама, а мне нужен уже другой немного уровень катания. Плюс в кадейле есть пара интересных заморочек геометрии...)
------------------------------------------------------------------ 093-70-88399, 096-037-5443 (Теперь при мне!) Part of that Power which would The Evil ever do, and ever does The Good Юмор - один из элементов гения(Гете)