Покатушки-2013

Однодневные, вечерние, ночные покатушки, походы выходного дня и т.д.
Re: Покатушки-2013

Сообщение 15 май 2013, 08:39

Самое главное не проехать точку невозврата!!!!
s_48

Мой байк: Leader Fox Hope
Баллы репутации: 168

Сообщение 15 май 2013, 08:58

Это обычная САМОУВЕРЕННОСТЬ. Есть люди, которые глухи к мнению окружающих. Пытаться проехать бревет при такой подготовки - БЕСМЫССЛЕНО и КРАЙНЕ ВРЕДЕНО для организма.
1240kм
В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET".
Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.
fido

Мой байк: Hercules+Nexus8+Dynamo+Axa
Баллы репутации: 257

Сообщение 15 май 2013, 09:31

gregory писал(а):НЕЛЬЗЯ звать на Бревет человека, только купившего велосипед и проехавшего всего 100+ км! Одумайтесь!

Гриша , плюс этого маршрута в том , что он радиальный и максимальное расстояние до города не более 40км!!! Пусть лучше так .... чем он уедет на 70-80км от города , а потом не сможет доехать назад!!! Ну и плюс в том , что он будет всётаки не один..... и его смогут поддержать в компании!!! За-то потом он осознает что это такое и больше не будет делать опрометчивых поступков!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 15 май 2013, 09:51

Чтобы не навредить здоровью нужно наездить до 1000 км, чтобы потом только замахнуться на 100 км за раз.
А полагаться на везение... Я б не стал.
Некуда спешить. Всё лето еще впереди.
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
gregory
Администратор

Мой байк: подвес
Баллы репутации: 449

Сообщение 15 май 2013, 10:08

До Новоазовска 40км.... не потянет вернётся назад, и в итоге будет не больше 80км....... но я согласен нефик насиловать не окрепший организм!!!
ghost

Мой байк: GHOST SE 5000 и Drag "Blue Bird"
Баллы репутации: 444

Сообщение 15 май 2013, 10:21

да и точка невозврата на карте не отмечена,но она есть,я её почти нашел когда-то..)))
Ed

Мой байк: Schwinn mesa
Баллы репутации: 75

Сообщение 15 май 2013, 11:17

Ох, я рад, что вы так беспокоитесь обо мне :D Только у меня отпуск вот-вот закончится, а потом никаких бреветов - работа и ещё раз работа. Хорошо, если на велодень смогу выходной урвать. А вы говорите "лето впреди" :D Мне бы сейчас куда-нибудь съездить... Да и опять же - 100 км за раз это сильно сказано. Я говорил, что такое расстояние можно проехать с привалами за день, а не за раз и с максимальной скоростью
Ганс

Мой байк: Magellan Polaris
Баллы репутации: 0

Сообщение 15 май 2013, 12:03

Ганс писал(а):Ох, я рад, что вы так беспокоитесь обо мне :D Только у меня отпуск вот-вот закончится, а потом никаких бреветов - работа и ещё раз работа. Хорошо, если на велодень смогу выходной урвать. А вы говорите "лето впреди" :D Мне бы сейчас куда-нибудь съездить... Да и опять же - 100 км за раз это сильно сказано. Я говорил, что такое расстояние можно проехать с привалами за день, а не за раз и с максимальной скоростью

выкатывай каждый день с возрастанием километража. Вечером многие катаются. И через недельку поймешь, что можно подальше, может и с ночевкой.
romanc

Мой байк: Лигерад, MRX, 4ever
Баллы репутации: 115

Сообщение 15 май 2013, 15:51

Ганс писал(а):Только у меня отпуск вот-вот закончится, а потом никаких бреветов - работа и ещё раз работа. Хорошо, если на велодень смогу выходной урвать. А вы говорите "лето впреди"

Самое главное - это желание. Для осуществления поездок не обязательно искать попутчиков.
Я начал ездить недавно, с декабря прошлого года. Для начала нужно осмотреть велосипед и исправить все найденные проблемы, чтобы оставшуюся часть поездки не пришлось его катить обратно а не ехать на нем. По мере обнаружения проблем нужно их незамедлительно устранять, а не откладывать "на потом". Нужно быть на 100% уверенным в своем велосипеде.
В первую более-менее дальнюю поездку я проехал 35 км (до сталевара и обратно) . Потом стал ездить на бОльшие расстояния (Мелекино и обратно, Мангуш-Володарское-Мариуполь, Ялта-Урзуф и обратно и.т.д и.т.п). Постепенно поднимай нагрузку и ты сам увидишь сколько сможешь проехать. Не стоит себя перенапрягать чрезмерными нагрузками - они точно на пользу не пойдут.
Насчет отсутствия времени - можно вечером после работы проезжать километров по 40 и в субботу на более дальние расстояния.

Удачи !
Лучше в мышцах будет боль, чем наркота и алкоголь.
0 км.
<PS>

Мой байк: Минск
Баллы репутации: 25

Сообщение 15 май 2013, 15:57

Ганс писал(а):Ох, я рад, что вы так беспокоитесь обо мне :D Только у меня отпуск вот-вот закончится, а потом никаких бреветов - работа и ещё раз работа. Хорошо, если на велодень смогу выходной урвать. А вы говорите "лето впреди" :D Мне бы сейчас куда-нибудь съездить... Да и опять же - 100 км за раз это сильно сказано. Я говорил, что такое расстояние можно проехать с привалами за день, а не за раз и с максимальной скоростью

У тебя отрыв от гнезда не происходит))) *yes*
Кто тебе мешает проехать ТРИДЦАТЬ километров За Городом, но при этом проехав СТО километров на электричке или автобусе и так же вернуться?!!
*hat*
А проигравших, - конечно же!, - солнце слепило.
А проигравшим, - как водится!, - ветер мешал...
Звягель

Мой байк: WINNER Pulse был; Trail 7
Баллы репутации: 313

Пред.След.

Вернуться в Покатушки