Lone Ranger писал(а):Катнул в город по делам, туда ехал с грузом - особо пока ничего не понимал, как ведет себя вел, но ближе к набережной стал понимать что передачи необходимо понижать, домой гнал пустой, тут я осознал все прелести регида
, средняя скорость росла в космических прогрессиях, как итог: DST - 24 км, AVS - 22.42 км/ч, MAX - 63.1 (спуск по ул.Артема) время 1,07...
Очень бесят малолетки на bmx - которые вылетают не понятно откуда..
P.S Меня удивил следующий случай: Раскручиваю cебе по набережной передачу 3*7 скорость 38 км/ч тут меня обгоняет мужчина на красном МТБ которые явно спешил на работу (Маркохим) и крутил явно со скоростью за 40 км/ч, мне чтоб его обогнать пришлось переходить на 3*8 и раскручивать до 45-47 км/ч....
Вот так гоняют у нас люди по городу
---------- Добавлено через 59 минут 27 секунд -------------------------------------------------------
Кто бы это мог быть?
Этот мужик на красном велосипеде работает со мной в одной смене и соответственно ставим велосипеды на одной стоянке,так вот он всё нахваливал свои колёса, мол отдал за них 1700грн.и всё такое. Вынос у него смотрит вниз где-то 35 градусов видимо, чтобы уверенно вкручивать на Набережной по встречному ветру.