Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Вчера на стане 3000 после работы был замечен Форсман(вернее он первый окликнул).Я же,на его первые слова :"напишу опять-был замечен" сначала не вьехал(мы лично не знакомы были),подумал что опять сдаст меня охране за то что я еду по территории завода(накануне ктото стуканул-на проходной дали прочухан) и хотел даже нагрубить....но потом дошло что это ктото свой!))),постояли пару минут,пообщались и,Форсман поехал дальше работать на своем поезде...
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
Да ясно,просто это были первые мысли-я же не сразу понял что ты велосипедист!)))...представь мою первую реакцию-еду,крадусь оглядываясь по сторонам-а тебя окликивают!)))
Пророк и основатель Церкви Святой Планетарки и Брукса в городе Мариуполе...))
утром видел Гришу админа,пронесся мимо цетрального рынка
---------- Добавлено через 4 часа 48 минут 35 секунд ------------------------------------------------------- после 17-00 на Набережной лихо крутила педали Roberta,в попутном со мной направлении,но афтотрафик не позволил мне притормозить чуть и поприветствовать
Туризм - перенос немыслимых тяжестей на немыслимые расстояния, без видимых на то причин
ехал с работы, по Азовстальской (в районе утреннего рынка), около 16-30- видел чувака на золотистом либо шоссере либо фиксе с белыми ободами(советский вел) . . хорош !
Нашу веру не убить. Пили, пьём и будем пить ! http://plast.me/user/DIESEL/