Велоновости, велоюмор, велокартинки и веловидео, интересные факты и рассуждения, прочие велотемы... Если вы не знаете или сомневаетесь, в каком разделе создать тему - этот раздел для вас. В крайнем случае, тема будет перенесена куда нужно.
Еще интересный вопрос: как с пр. Ленина повернуть на ул. Краснофлотскую. На перекрестке правая полоса - движение прямо, средняя и левая - налево. Пешеходного перехода нет, полос для движения в обе стороны - 6. Ехать прямо почти до Агробазы, разворачиваться, ехать назад и поворачивать направо? Я обычно перестраиваюсь в средний ряд и спокойно поворачиваю налево. Знаю, что нарушаю, но не создаю аварийную ситуацию, и чаще всего этого достаточно.
Я обычно перестраиваюсь в средний ряд и спокойно поворачиваю налево. Знаю, что нарушаю, но не создаю аварийную ситуацию, и чаще всего этого достаточно.
Искали мы как-то инфу... Если больше 2х полос движения, нужно поворачивать налево пешком. А также пересекать перекресток прямо, на котором на правой полосе стоит разметка ТОЛЬКО направо - спешиваться и переходить пешком
Больше всего люди обижаются на вас за то, что вы упрямо и нахально не хотите соответствовать их личным ожиданиям.
По правилам если 2 и более полосы: на переходе (на светофоре) нужно спешиться, и перейти пешком эти полосы, держа велик в руках. Либо повернуть с пр. Ленина на ул. Громова, под мост возле самолета, ПЕРЕД мостом ПРИТОРМОЗИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, а с Громова повернуть на Бахчиванджи, а с нее на Краснофлотскую.
Последний раз редактировалось fido 07 май 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
1240kм В жизне "SAVE" и "LOAD" не работают и нет кнопки "RESET". Все что нравится - или аморально, или не законно, или приводит к ожирению.