Борис писал(а):сегодня в 15-40 на пересечении бахчиванджи и краснофлотской приветствовал группу из четырех человек. если не секрет, от куда ехали?

AR88 писал(а):Сегодня около 18-45 на Мангушской трассе был замечен велосипедист с яркой фарой. Поднимался в сторону города к повороту на Агробазу. Было почти темно и свет фары прилично слепил, не разобрал кто это. Я ехал навстречу.

Борис писал(а):сегодня в 15-40 на пересечении бахчиванджи и краснофлотской приветствовал группу из четырех человек. если не секрет, от куда ехали?

ivan_ul'yanchenko писал(а):1-апреля,т.е. вчера, был мною замечен кто-то поворачивающий с пр. Металлургов на пр.Ильича в 18.00-18.10,ехавший в сторону Левченко, одетый в красную кофту.

Туся писал(а):ivan_ul'yanchenko писал(а):1-апреля,т.е. вчера, был мною замечен кто-то поворачивающий с пр. Металлургов на пр.Ильича в 18.00-18.10,ехавший в сторону Левченко, одетый в красную кофту.
на найнере?

алексей пындык писал(а):AR88 писал(а):Сегодня около 18-45 на Мангушской трассе был замечен велосипедист с яркой фарой. Поднимался в сторону города к повороту на Агробазу. Было почти темно и свет фары прилично слепил, не разобрал кто это. Я ехал навстречу.
это наверно я был извини если ослепил .тебя почти видно не было ехал без фонаря .я только сёдня зарегистрировался

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0